В Омск пришла новая дорожная техника

В Омск пришла новая дорожная техника

Дата публикации 22 мая 2014 09:25

Три новые машины-битумозаливщики поступили в дорожно-эксплуатационные участки Кировского, Ленинского и Октябрьского округов Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска.
Всего в этом году из бюджета Омска на приобретение новой дорожной техники выделено 47,5 млн. рублей. На эти средства  намечено приобрести около тридцати единиц техники.

В частности, будет приобретено 5 комбинированных дорожных машин   для выполнения работ по зимнему и летнему содержанию дорог — эта техника уже отлично зарекомендовала себя в нашем городе и есть в каждом округе. Также будет приобретен автогидроподъемник для дорожной службы Ленинского округа. Автовышку планируется использовать при выполнении работ по кронированию, сносу аварийных деревьев  и при праздничном оформлении города.

Самым дорогим приобретением станет отечественное оборудование БЦМ-24.3 стоимостью 2 млн. 465 тыс. рублей для Кировского округа, которое придет в Омск уже на днях. Используется новое оборудование при проведении аварийно-восстановительного ремонта дорог.  Кроме того, в общем перечне  две единицы подметально-уборочной, 15 единиц плужно-щеточной техники.

 Вся намеченная к приобретению спецтехника российского производства. По словам специалистов, она надежна, эффективна и  позволит улучшить качество работ по содержанию омских дорог и мест общего пользования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...