В Омск пришла новая дорожная техника

В Омск пришла новая дорожная техника

Дата публикации 22 мая 2014 09:25

Три новые машины-битумозаливщики поступили в дорожно-эксплуатационные участки Кировского, Ленинского и Октябрьского округов Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска.
Всего в этом году из бюджета Омска на приобретение новой дорожной техники выделено 47,5 млн. рублей. На эти средства  намечено приобрести около тридцати единиц техники.

В частности, будет приобретено 5 комбинированных дорожных машин   для выполнения работ по зимнему и летнему содержанию дорог — эта техника уже отлично зарекомендовала себя в нашем городе и есть в каждом округе. Также будет приобретен автогидроподъемник для дорожной службы Ленинского округа. Автовышку планируется использовать при выполнении работ по кронированию, сносу аварийных деревьев  и при праздничном оформлении города.

Самым дорогим приобретением станет отечественное оборудование БЦМ-24.3 стоимостью 2 млн. 465 тыс. рублей для Кировского округа, которое придет в Омск уже на днях. Используется новое оборудование при проведении аварийно-восстановительного ремонта дорог.  Кроме того, в общем перечне  две единицы подметально-уборочной, 15 единиц плужно-щеточной техники.

 Вся намеченная к приобретению спецтехника российского производства. По словам специалистов, она надежна, эффективна и  позволит улучшить качество работ по содержанию омских дорог и мест общего пользования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов