Коммунисты опасаются половой дисфункции омичей в связи с приходом McDonald's

Коммунисты опасаются половой дисфункции омичей в связи с приходом McDonald

Дата публикации 22 мая 2014 13:00 Автор Наталья Фролова

Помимо двух участков в центре города — за ТЮЗом и в сквере 30 лет ВЛКСМ — еще одну точку быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть в СТЦ «Мега». Омские коммунисты предложили губернатору подумать над закрытием проекта и пугают, что пища из американского ресторана повлияет на работу печени, приведет к ожирению и половой дисфункции омичей.
Небольшая лекция по диетологии прозвучала в омском Заксобрании 22 мая после обсуждения депутатами основной повестки дня.  Слово взял член фракции КПРФ Михаил Федотов.  По его данным, представители компании «Макдоналдс» заключили в Омске уже три договора на открытие своих ресторанов быстрого питания. Два участка приобретены компанией в центре города – за ТЮЗом и в сквере 30 лет ВЛКСМ. Еще одну точку, оказывается, планируют открыть в торговом центре «Мега».

«Все эти «Макдоналдсы» оказывают вред здоровью человека. Мы открываем тысячу рабочих мест, а десятки тысяч человек калечим. Они не брезгуют использовать генно-модифицированные продукты, красители, консерванты, ароматизаторы и «пищевые наркотики». Листья салата обработаны химическим раствором, и пропитанный лист смотрится свежим, даже несмотря на то, что на нем находится горячая котлета. Есть эксперимент: в течение месяца американец питался только в «Макдоналдсе». За это время он потолстел на 11 кг, печень его в ужасном состоянии, началась половая дисфункция. Чтобы устранить эти недостатки понадобилось 14  месяцев. От этой еды страдает печень, сердце, появляется гипертония», — сообщил Федотов (заместитель главного врача по организационно-методической работе МУЗ «МСЧ №9»).


 
Перечисление вреда, который наносит фастфуд внутренним органам, коммунист завершил заявлением, что во многом благодаря «Макдоналдсу» американцев считают самой толстой нацией в мире.  Михаил Федотов призвал главу региона Виктора Назарова отказаться от данного проекта в Омске, а коллег-депутатов поддержать эту инициативу.

«Документов никаких нет. Они не представлены, поэтому поддерживать нам нечего. Полезная информация. Понятно, что толстые тетки есть и в Зимбабве, и в Сингапуре, и в России, и на Украине. Это достоинство, между прочим, женщины, а не недостаток. Сейчас во всем мире тенденция наоборот идет такая», — резюмировал спикер регионального парламента Владимир Варнавский.

Поле этого выступления заседание официально было завершено.

Отметим, что ранее представители «Макдоналдса» заявляли о планах  построить 10 своих ресторанов в Омской области. Губернатор Виктор Назаров отнесся к этому сдержанно, заявив, что преференций для американской сети в регионе создаваться не будет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...