Коммунисты опасаются половой дисфункции омичей в связи с приходом McDonald's

Коммунисты опасаются половой дисфункции омичей в связи с приходом McDonald

Дата публикации 22 мая 2014 13:00 Автор Наталья Фролова

Помимо двух участков в центре города — за ТЮЗом и в сквере 30 лет ВЛКСМ — еще одну точку быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть в СТЦ «Мега». Омские коммунисты предложили губернатору подумать над закрытием проекта и пугают, что пища из американского ресторана повлияет на работу печени, приведет к ожирению и половой дисфункции омичей.
Небольшая лекция по диетологии прозвучала в омском Заксобрании 22 мая после обсуждения депутатами основной повестки дня.  Слово взял член фракции КПРФ Михаил Федотов.  По его данным, представители компании «Макдоналдс» заключили в Омске уже три договора на открытие своих ресторанов быстрого питания. Два участка приобретены компанией в центре города – за ТЮЗом и в сквере 30 лет ВЛКСМ. Еще одну точку, оказывается, планируют открыть в торговом центре «Мега».

«Все эти «Макдоналдсы» оказывают вред здоровью человека. Мы открываем тысячу рабочих мест, а десятки тысяч человек калечим. Они не брезгуют использовать генно-модифицированные продукты, красители, консерванты, ароматизаторы и «пищевые наркотики». Листья салата обработаны химическим раствором, и пропитанный лист смотрится свежим, даже несмотря на то, что на нем находится горячая котлета. Есть эксперимент: в течение месяца американец питался только в «Макдоналдсе». За это время он потолстел на 11 кг, печень его в ужасном состоянии, началась половая дисфункция. Чтобы устранить эти недостатки понадобилось 14  месяцев. От этой еды страдает печень, сердце, появляется гипертония», — сообщил Федотов (заместитель главного врача по организационно-методической работе МУЗ «МСЧ №9»).


 
Перечисление вреда, который наносит фастфуд внутренним органам, коммунист завершил заявлением, что во многом благодаря «Макдоналдсу» американцев считают самой толстой нацией в мире.  Михаил Федотов призвал главу региона Виктора Назарова отказаться от данного проекта в Омске, а коллег-депутатов поддержать эту инициативу.

«Документов никаких нет. Они не представлены, поэтому поддерживать нам нечего. Полезная информация. Понятно, что толстые тетки есть и в Зимбабве, и в Сингапуре, и в России, и на Украине. Это достоинство, между прочим, женщины, а не недостаток. Сейчас во всем мире тенденция наоборот идет такая», — резюмировал спикер регионального парламента Владимир Варнавский.

Поле этого выступления заседание официально было завершено.

Отметим, что ранее представители «Макдоналдса» заявляли о планах  построить 10 своих ресторанов в Омской области. Губернатор Виктор Назаров отнесся к этому сдержанно, заявив, что преференций для американской сети в регионе создаваться не будет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов