Водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на переезде в Таврическом районе

Водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на переезде в Таврическом районе

Дата публикации 23 мая 2014 07:50 Автор Наталья Фролова

В Таврическом районе на железнодорожном переезде «88 км» произошло столкновение грузовой «ГАЗели» с товарным составом, водитель автомобиля погиб.
В пятницу, 23 мая, около 6:43 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде в Таврическом районе. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«На перегоне «Жатва-Стрела» 88–87 км Западно-Сибирской железной дороги произошло столкновение на Черноглазовском  нерегулируемом ж/д-переезде грузового поезда и грузового автомобиля «ГАЗель», — прокомментировали в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

«По предварительным данным, в результате столкновения 31-летний водитель автомобиля, житель рабочего поселка Павлоградка, погиб на месте происшествия», — сообщили  в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате столкновения сход локомотива не произошел.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства и причины его совершения будут окончательно установлены в ходе следствия.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов