Водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на переезде в Таврическом районе

Водитель «ГАЗели» погиб в ДТП на переезде в Таврическом районе

Дата публикации 23 мая 2014 07:50 Автор Наталья Фролова

В Таврическом районе на железнодорожном переезде «88 км» произошло столкновение грузовой «ГАЗели» с товарным составом, водитель автомобиля погиб.
В пятницу, 23 мая, около 6:43 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде в Таврическом районе. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«На перегоне «Жатва-Стрела» 88–87 км Западно-Сибирской железной дороги произошло столкновение на Черноглазовском  нерегулируемом ж/д-переезде грузового поезда и грузового автомобиля «ГАЗель», — прокомментировали в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

«По предварительным данным, в результате столкновения 31-летний водитель автомобиля, житель рабочего поселка Павлоградка, погиб на месте происшествия», — сообщили  в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате столкновения сход локомотива не произошел.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства и причины его совершения будут окончательно установлены в ходе следствия.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов