Стресс попавших в ДТП читинских футболистов не помог «Иртышу» переиграть соперников

Стресс попавших в ДТП читинских футболистов не помог «Иртышу» переиграть соперников

Дата публикации 23 мая 2014 08:28 Автор Катя Митина

Попавшие в ДТП в Омске читинские футболисты не пострадали и матч с «Иртышом» отыграли «всухую» — итог встречи ничья — 0:0. Омские футболисты признают, что соперники в этот день играли более активно. Но «Иртышу» удалось сдержать атакующую «Читу», несмотря на то, что более получаса до окончания матча омичи играли в меньшинстве.
Авария с участием автобуса «Кароса», перевозившего читинских футболистов, произошла в районе пересечения улиц Красных Зорь и 20-й Линии, вчера, 22 мая, около 16:25. Спортсмены направлялись на матч с омским «Иртышом», когда в автобус врезалась грузовая «ГАЗель». За рулем мини-грузовика находился 55-летний омич. Как уточнили в пресс-службе УМВД, водитель не уступил дорогу автобусу, в результате чего и произошло столкновение.
 
Никто из 20 футболистов не пострадал. На другом автобусе спортсменов доставили на стадион «Красная звезда», где они сыграли с омским «Иртышом».
 
Стресс, пережитый в результате аварии, не  сказался на результате — итог встречи — ничья 0:0.
 
«Матч прошел без большого количества голевых моментов. Весь первый и начало второго тайма «Чита» действовала несколько активнее и атаковала опаснее. На 52-й минуте встречи игрок «Иртыша» Евгений Андреев был удален за вторую желтую карточку. Однако оставшиеся в меньшинстве хозяева лишь еще больше мобилизовались и даже обострили атаки на читинские ворота. При этом, на 60-й минуте после удара забайкальца Леонида Зуева омичей спасла штанга», — сообщает пресс-службе омской команды.
 
 Заключительный домашний матч первенства страны 2013–2014 «Иртыш» проведет 25 мая на стадионе «Красная звезда». Соперник — футбольный клуб «Амур-2010» из Благовещенска.
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...