Стресс попавших в ДТП читинских футболистов не помог «Иртышу» переиграть соперников

Стресс попавших в ДТП читинских футболистов не помог «Иртышу» переиграть соперников

Дата публикации 23 мая 2014 08:28 Автор Катя Митина

Попавшие в ДТП в Омске читинские футболисты не пострадали и матч с «Иртышом» отыграли «всухую» — итог встречи ничья — 0:0. Омские футболисты признают, что соперники в этот день играли более активно. Но «Иртышу» удалось сдержать атакующую «Читу», несмотря на то, что более получаса до окончания матча омичи играли в меньшинстве.
Авария с участием автобуса «Кароса», перевозившего читинских футболистов, произошла в районе пересечения улиц Красных Зорь и 20-й Линии, вчера, 22 мая, около 16:25. Спортсмены направлялись на матч с омским «Иртышом», когда в автобус врезалась грузовая «ГАЗель». За рулем мини-грузовика находился 55-летний омич. Как уточнили в пресс-службе УМВД, водитель не уступил дорогу автобусу, в результате чего и произошло столкновение.
 
Никто из 20 футболистов не пострадал. На другом автобусе спортсменов доставили на стадион «Красная звезда», где они сыграли с омским «Иртышом».
 
Стресс, пережитый в результате аварии, не  сказался на результате — итог встречи — ничья 0:0.
 
«Матч прошел без большого количества голевых моментов. Весь первый и начало второго тайма «Чита» действовала несколько активнее и атаковала опаснее. На 52-й минуте встречи игрок «Иртыша» Евгений Андреев был удален за вторую желтую карточку. Однако оставшиеся в меньшинстве хозяева лишь еще больше мобилизовались и даже обострили атаки на читинские ворота. При этом, на 60-й минуте после удара забайкальца Леонида Зуева омичей спасла штанга», — сообщает пресс-службе омской команды.
 
 Заключительный домашний матч первенства страны 2013–2014 «Иртыш» проведет 25 мая на стадионе «Красная звезда». Соперник — футбольный клуб «Амур-2010» из Благовещенска.
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов