Участковый отговорил 19-летнего самоубийцу прыгать из окна

Участковый отговорил 19-летнего самоубийцу прыгать из окна

Дата публикации 23 мая 2014 11:25 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

На Левобережье Омска сегодня, 23 мая, 19-летний юноша пытался свести счеты с жизнью. Он намеревался выпрыгнуть из окна на девятом этаже жилого дома. Отговорить молодого человека от суицида сумел участковый, который поднялся в квартиру к парню и вел с ним беседу.
В отдел полиции № 2 управления МВД России по городу Омску сегодня, 23 мая, в 11:26 обратились жители одного из домов по ул. Лукашевича. Они сообщили, что их 19-летний сосед пытается выпрыгнуть из окна девятого этажа.
 
На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники полиции и службы экстренного реагирования. Первым по указанному адресу прибыл  участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Волков. Полицейский поднялся в квартиру и сумел убедить молодого человека отказаться от своих намерений.
 
«После того как юноша оказался в помещении, сотрудник полиции передал его врачам скорой помощи, — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе УМВД. — В настоящее время молодой человек госпитализирован в медицинское учреждение».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов