Участковый отговорил 19-летнего самоубийцу прыгать из окна

Участковый отговорил 19-летнего самоубийцу прыгать из окна

Дата публикации 23 мая 2014 11:25 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

На Левобережье Омска сегодня, 23 мая, 19-летний юноша пытался свести счеты с жизнью. Он намеревался выпрыгнуть из окна на девятом этаже жилого дома. Отговорить молодого человека от суицида сумел участковый, который поднялся в квартиру к парню и вел с ним беседу.
В отдел полиции № 2 управления МВД России по городу Омску сегодня, 23 мая, в 11:26 обратились жители одного из домов по ул. Лукашевича. Они сообщили, что их 19-летний сосед пытается выпрыгнуть из окна девятого этажа.
 
На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники полиции и службы экстренного реагирования. Первым по указанному адресу прибыл  участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Волков. Полицейский поднялся в квартиру и сумел убедить молодого человека отказаться от своих намерений.
 
«После того как юноша оказался в помещении, сотрудник полиции передал его врачам скорой помощи, — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе УМВД. — В настоящее время молодой человек госпитализирован в медицинское учреждение».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов