Омич заподозрил двух бомжей в краже и убил их монтировкой

Омич заподозрил двух бомжей в краже и убил их монтировкой

Дата публикации 23 мая 2014 13:40 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении двойного убийства в Кировском округе. Местный житель подумал, что двое бродяг — мужчина и женщина — хотели поживиться чем-то во дворе у его родственника, и избил их монтировкой. Спустя некоторое время тела бомжей были найдены в лесополосе.
В четверг, 22 мая, в 16:15 в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что в лесополосе на ул. Граничная в Кировском округе обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть граждан наступила в результате открытых черепно - мозговых травм.

«С целью раскрытия данного преступления была создана следственно- оперативная группа из числа опытных сотрудников Управления уголовного розыска и УМВД России по городу Омску. Полицейские в кратчайшие сроки установили личности погибших — 43-летнего жителя Кировского округа, ранее судимого за совершение краж и его 35-летней знакомой. Потерпевшие злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали, вели бродяжнический образ жизни», — сообщили в УМВД России по Омской области.

В ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий сотрудники полиции опросили около 60 человек, установили очевидцев произошедшего и выяснили обстоятельства преступления. 30 апреля 2014 года около 23:00  потерпевшие пришли в гости к своему знакомому, проживающему на ул. Граничная. Мужчина не запустил их в дом и заподозрил в попытке кражи. О своих подозрениях он и рассказал своему 33-летнему родственнику, который, вооружившись монтировкой, догнал пару на улице и обвинил их в воровстве. В результате возникшего конфликта злоумышленник нанес потерпевшим несколько ударов по голове.

Подозреваемый 23 мая был задержан оперативниками по месту жительства. Он сознался в совершенном преступлении. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется следствие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...