Омич заподозрил двух бомжей в краже и убил их монтировкой

Омич заподозрил двух бомжей в краже и убил их монтировкой

Дата публикации 23 мая 2014 13:40 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в совершении двойного убийства в Кировском округе. Местный житель подумал, что двое бродяг — мужчина и женщина — хотели поживиться чем-то во дворе у его родственника, и избил их монтировкой. Спустя некоторое время тела бомжей были найдены в лесополосе.
В четверг, 22 мая, в 16:15 в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что в лесополосе на ул. Граничная в Кировском округе обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть граждан наступила в результате открытых черепно - мозговых травм.

«С целью раскрытия данного преступления была создана следственно- оперативная группа из числа опытных сотрудников Управления уголовного розыска и УМВД России по городу Омску. Полицейские в кратчайшие сроки установили личности погибших — 43-летнего жителя Кировского округа, ранее судимого за совершение краж и его 35-летней знакомой. Потерпевшие злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали, вели бродяжнический образ жизни», — сообщили в УМВД России по Омской области.

В ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий сотрудники полиции опросили около 60 человек, установили очевидцев произошедшего и выяснили обстоятельства преступления. 30 апреля 2014 года около 23:00  потерпевшие пришли в гости к своему знакомому, проживающему на ул. Граничная. Мужчина не запустил их в дом и заподозрил в попытке кражи. О своих подозрениях он и рассказал своему 33-летнему родственнику, который, вооружившись монтировкой, догнал пару на улице и обвинил их в воровстве. В результате возникшего конфликта злоумышленник нанес потерпевшим несколько ударов по голове.

Подозреваемый 23 мая был задержан оперативниками по месту жительства. Он сознался в совершенном преступлении. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется следствие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов