Омичка покорила столичных звезд грудью десятого размера

Омичка покорила столичных звезд грудью десятого размера

Дата публикации 23 мая 2014 13:53 Автор Катя Митина

Очередной выпуск ток-шоу «Вот это люди» на телеканале НТВ был посвящен людям с необычными физическими данными. Одной из героинь программы стала омичка Ксения Титова. Женщина с грудью десятого размера покорила столичную публику.
Кроме Ксении в передаче участвовали необычайно высокий мужчина, женщина с самыми длинными волосами в России и другие герои. Омичка Ксения Титова покорила публику: с героиней пожелали сфотографироваться на память участник группы «Иванушки International » Кирилл Андреев и шоумен Вэл Никольский.
 
В эфире программы Ксения Титова рассказала, что ее грудь десятого размера продолжает расти. Девушка поделилась со зрителями переживаниями по поводу того, что при встрече мужчины совсем не интересуются ей самой, а непрерывно смотрят на ее грудь.
 
С такой грудью Ксения может спать только на боку, а от нагрузок во время ходьбы у нее часто болит спина. В настоящее время девушка растит сына, учится на визажиста и работает в салоне красоты.
 
Ксения Титова побила рекорд омской журналистки Валерии Лобановой, которая ранее участвовала в передаче «Говорим и показываем», чтобы показать всей стране свою грудь восьмого размера.

Фото: vk.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов