Александр «Шторм» Шлеменко привезет в Омск украинских бойцов

Александр «Шторм» Шлеменко привезет в Омск украинских бойцов

Дата публикации 24 мая 2014 06:12 Автор Наталья Фролова

Знаменитый омский боец, действующий чемпион Bellator Александр Шлеменко планирует тренировать сразу несколько украинских спортсменов в Омске. Кроме спортивной составляющей, в проекте есть и имиджевая. Это станет своеобразным ответом на публикации «страшилок» из Омска в украинских соцсетях.
Российский боец смешанных единоборств из Омска, действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сообщил корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» о планах на будущее. Омский спортсмен намерен работать вместе с украинскими бойцами.
 
«Многие хотят приехать к нам в Омск потренироваться. Выступающие парни хотят тренироваться со мной. У нас были разговоры со спортсменами на эту тему. Я думаю, что в будущем это реально. Мы сейчас работаем над этим вместе с нашими региональными властями. Надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос решится. К нам, в принципе, из заграницы готовы приехать спортсмены  тренироваться», — сообщил Шлеменко.

Прославленный спортсмен также прокомментировал информвыпады сторонников Евромайдана, которые в соцсетях ретранслируют скандальные омские истории о стриптизе в кафе «Эверест», мусорках и о купальщиках в молоке — и подается это все как пример общероссийской культуры, и дал свою оценку ситуации.

«Конечно, наш Омск не стоит в первых рядах по чистоте, хорошим дорогам, но и не самый последний. Критика нужна, особенно если она берется не на пустом месте, но не такая, которая переходит в чернуху. Я много общаюсь с парнями из Украины и показываю им, что у нас не все так плохо на самом деле. Сколько разговаривал с ребятами из Украины, я имею ввиду со спортсменами, у них нет жестко плохого мнения об Омске. Наш город украинские спортсмены ассоциируют больше с Сибирью, с холодом и всегда спрашивают про то, какие у нас морозы. Да и вообще, судя по материалам СМИ, Европа сейчас намного хуже Омска», — резюмировал Александр Шлеменко.

Определенная вина за то, что Омск представлен в России и уже мировом сообществе в некрасивом свете, по мнению прославленного омского спортсмена, лежит на местных журналистах, которые пишут много негатива. Да и сами жители, как говорит боец, дают повод говорить о себе не очень хорошо. В такой ситуации, как отмечает омич, населению необходимо сделать определенные выводы и не вести себя «как животные», властям — больше работать и в целом понимать, что идет определенная политика отдельной части людей, которой не выгодно, чтобы Россия была крепким государством, а Омск всего лишь «попался под руку». На его месте мог бы быть любой другой город.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов