В Омском районе на 2-летнего мальчика упала стружечная плита

В Омском районе на 2-летнего мальчика упала стружечная плита

Дата публикации 26 мая 2014 08:23 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Двухлетний ребенок получил перелом бедра, возвращаясь с сестрой с прогулки. В подъезде на ребенка упала ориентированно-стружечная плита, которую, вероятно, оставил кто-то из соседей. Мальчик находится в больнице, его сестра не пострадала.
Инцидент произошел в Омском районе на минувших выходных. В вечернее время двухлетний мальчик вместе с сестрой возвращались с прогулки домой. Когда дети поднимались по лестнице, рядом с которой стояли четыре ориентированно-стружечные плиты (ОСП) размером 1,25 х 2,50 м. От порыва ветра в подъезде открылось окно, задело стройматериалы, и одна из плит упала на ребенка. Вероятно, стройматериалы оставил кто-то из соседей.
 
Мальчик находится в больнице с диагнозом «перелом левого бедра». Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по данному факту проводится проверка. По данным местного инспектора по делам несовершеннолетних, семья ребенка характеризуется положительно, на учете в полиции не состоит.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов