Погибший в ДТП омич в своей смерти обвинил березу

Погибший в ДТП омич в своей смерти обвинил березу

Дата публикации 27 мая 2014 07:16 Автор Николай Шмидт

В реанимации Полтавской районной больницы скончался 52-летний житель села Соловьевка, успевший сообщить, что получил травмы в результате падения на него березы, которую он пилил. В ходе расследования ЧП полицейские установили, что на самом деле мужчина пострадал в ДТП. Кому пришла идея свалить вину на дерево — погибшему пассажиру или выжившему водителю —выясняется.
Полтавскими полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир автомобиля, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сообщение из центральной районной больницы о доставлении в приемное отделение 52-летнего жителя села Соловьевка в состоянии травматического шока поступило в полицию 25 мая. Мужчина пояснил, что травмы получил в результате падения на него березы, которую он пилил в лесу. На следующий день пострадавший скончался в палате реанимационного отделения.

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным, 25 мая около 00:30 42-летний  житель села Соловьевка, управляя личным автомобилем «Хонда-Лого», двигался по дороге Святогорск-Воронцовка. В районе 3-го километра он не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет.

После совершения ДТП водитель отбуксировал иномарку к знакомым в село Святогорск. О случившемся в полицию ничего не сообщил. В момент аварии в салоне транспортного средства находился мужчина 1962 года рождения, получивший травмы. У водителя  взята биологическая среда для определения опьянения на момент аварии.

Окончательно обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе следствия. Предстоит также выяснить, кому пришла идея свалить вину на дерево — погибшему пассажиру или выжившему водителю. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов