Погибший в ДТП омич в своей смерти обвинил березу

Погибший в ДТП омич в своей смерти обвинил березу

Дата публикации 27 мая 2014 07:16 Автор Николай Шмидт

В реанимации Полтавской районной больницы скончался 52-летний житель села Соловьевка, успевший сообщить, что получил травмы в результате падения на него березы, которую он пилил. В ходе расследования ЧП полицейские установили, что на самом деле мужчина пострадал в ДТП. Кому пришла идея свалить вину на дерево — погибшему пассажиру или выжившему водителю —выясняется.
Полтавскими полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир автомобиля, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сообщение из центральной районной больницы о доставлении в приемное отделение 52-летнего жителя села Соловьевка в состоянии травматического шока поступило в полицию 25 мая. Мужчина пояснил, что травмы получил в результате падения на него березы, которую он пилил в лесу. На следующий день пострадавший скончался в палате реанимационного отделения.

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным, 25 мая около 00:30 42-летний  житель села Соловьевка, управляя личным автомобилем «Хонда-Лого», двигался по дороге Святогорск-Воронцовка. В районе 3-го километра он не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет.

После совершения ДТП водитель отбуксировал иномарку к знакомым в село Святогорск. О случившемся в полицию ничего не сообщил. В момент аварии в салоне транспортного средства находился мужчина 1962 года рождения, получивший травмы. У водителя  взята биологическая среда для определения опьянения на момент аварии.

Окончательно обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе следствия. Предстоит также выяснить, кому пришла идея свалить вину на дерево — погибшему пассажиру или выжившему водителю. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...