Смены в любинском детском оздоровительном лагере разбили по интересам

Смены в любинском детском оздоровительном лагере разбили по интересам

Дата публикации 27 мая 2014 09:24

Любинские школьники готовятся отдохнуть и поправить здоровье в детском оздоровительном лагере им. Петра Ильичёва. Стоимость путевки для детей работников бюджетной сферы и агропромышленного комплекса составит 1050 рублей, внебюджетной сферы занятости — 5250 рублей. Для детей, находящихся под опекой и попечительством, — бесплатно.
Оздоровительная кампания  2014 года будет проходить в три смены, — рассказывает заместитель директораЦентра по молодежной политике, физической культуре и спорту Александр Папанов. — Благодаря прекрасно подобранному педагогическому составу и обслуживающему персоналу дети без внимания не останутся.

В лагере имени Петра Ильичева уже созданы все условия для того, чтобы дети не только отдохнули за лето, но и поправили свое здоровье.
На территории лагеря высажено более 100 саженцев сосны для обновления соснового бора. Оборудованыотрядные места для проведения досуга школьников.

Традиционно большое внимание будет уделено занятиям физической культурой и спортом на свежем воздухе.

Все смены в лагере тематические. В июне — творческая, во время которой специалисты Дома творчества в творческих мастерских помогут юным любинцам раскрыть свои таланты.

Вторая, июльская смена — спортивная. Преподаватели спортивной школы будут заниматься с ребятами различными видами спорта. В конце смены запланировано проведение мини-олимпийских игр.

И третья смена, которая захватывает конец июля и август, будет интеллектуальной, то есть уклон будет сделан на развитие интеллектуальных способностей ребятишек.
 
Источник — газета «Маяк». Любинский район
Юлия Фогель.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов