Смены в любинском детском оздоровительном лагере разбили по интересам

Смены в любинском детском оздоровительном лагере разбили по интересам

Дата публикации 27 мая 2014 09:24

Любинские школьники готовятся отдохнуть и поправить здоровье в детском оздоровительном лагере им. Петра Ильичёва. Стоимость путевки для детей работников бюджетной сферы и агропромышленного комплекса составит 1050 рублей, внебюджетной сферы занятости — 5250 рублей. Для детей, находящихся под опекой и попечительством, — бесплатно.
Оздоровительная кампания  2014 года будет проходить в три смены, — рассказывает заместитель директораЦентра по молодежной политике, физической культуре и спорту Александр Папанов. — Благодаря прекрасно подобранному педагогическому составу и обслуживающему персоналу дети без внимания не останутся.

В лагере имени Петра Ильичева уже созданы все условия для того, чтобы дети не только отдохнули за лето, но и поправили свое здоровье.
На территории лагеря высажено более 100 саженцев сосны для обновления соснового бора. Оборудованыотрядные места для проведения досуга школьников.

Традиционно большое внимание будет уделено занятиям физической культурой и спортом на свежем воздухе.

Все смены в лагере тематические. В июне — творческая, во время которой специалисты Дома творчества в творческих мастерских помогут юным любинцам раскрыть свои таланты.

Вторая, июльская смена — спортивная. Преподаватели спортивной школы будут заниматься с ребятами различными видами спорта. В конце смены запланировано проведение мини-олимпийских игр.

И третья смена, которая захватывает конец июля и август, будет интеллектуальной, то есть уклон будет сделан на развитие интеллектуальных способностей ребятишек.
 
Источник — газета «Маяк». Любинский район
Юлия Фогель.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...