Омский пристав считал 40 тысяч бутылок «паленой» водки весь рабочий день

Омский пристав считал 40 тысяч бутылок «паленой» водки весь рабочий день

Дата публикации 27 мая 2014 14:12 Автор Мария Гавриленко

На проверку и подсчет всех бутылок немаркированной водки у судебного пристава-исполнителя ушло около 8 часов. Вывозить бутылки пришлось на двух фурах. Весь нелегальный алкоголь будет уничтожен.
Нарушение было найдено Росалкогольрегулированием в ходе проверки крупного дистрибьютора алкогольной продукции «Югрос-Трейд». Бутылки с водкой «Старорусская» оказались маркированы знаками, не соответствующими контрольно-учетной информации ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система). Выпущенное ненадлежащим образом спиртное было решено конфисковать.

Омские судебные приставы передали конфискованную водку крупного дистрибьютора алкогольной продукции в Омске ООО «Югрос-Трейд» на уничтожение.
«Исполнительный лист о конфискации 40 тысяч бутылок водки «Старорусская» поступил в отдел судебных приставов по Кировскому округу из Центрального районного суда Новосибирска. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель выехал по адресу ООО «Югрос-Трейд» и проверил наличие наименований алкогольной продукции в надлежащем количестве, о чем составил соответствующий акт сохранности имущества, подлежащего конфискации. К слову, на проверку и подсчет всех бутылок у судебного пристава-исполнителя ушло около 8 часов», — прокомментировали в  пресс-службе УФССП России по Омской области.

Весь алкоголь передан в ОАО «Росспиртпром», организацию, осуществляющую хранение конфискованного алкоголя. Вывозить конфискат пришлось двумя фурами.

Стоит отметить, что данный алкоголь уже не попадет на прилавки магазинов, поскольку подлежит переработке либо уничтожению. В данном случае, как отметили в ведомстве, «паленая» водка будет уничтожена.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов