Омский пристав считал 40 тысяч бутылок «паленой» водки весь рабочий день

Омский пристав считал 40 тысяч бутылок «паленой» водки весь рабочий день

Дата публикации 27 мая 2014 14:12 Автор Мария Гавриленко

На проверку и подсчет всех бутылок немаркированной водки у судебного пристава-исполнителя ушло около 8 часов. Вывозить бутылки пришлось на двух фурах. Весь нелегальный алкоголь будет уничтожен.
Нарушение было найдено Росалкогольрегулированием в ходе проверки крупного дистрибьютора алкогольной продукции «Югрос-Трейд». Бутылки с водкой «Старорусская» оказались маркированы знаками, не соответствующими контрольно-учетной информации ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система). Выпущенное ненадлежащим образом спиртное было решено конфисковать.

Омские судебные приставы передали конфискованную водку крупного дистрибьютора алкогольной продукции в Омске ООО «Югрос-Трейд» на уничтожение.
«Исполнительный лист о конфискации 40 тысяч бутылок водки «Старорусская» поступил в отдел судебных приставов по Кировскому округу из Центрального районного суда Новосибирска. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель выехал по адресу ООО «Югрос-Трейд» и проверил наличие наименований алкогольной продукции в надлежащем количестве, о чем составил соответствующий акт сохранности имущества, подлежащего конфискации. К слову, на проверку и подсчет всех бутылок у судебного пристава-исполнителя ушло около 8 часов», — прокомментировали в  пресс-службе УФССП России по Омской области.

Весь алкоголь передан в ОАО «Росспиртпром», организацию, осуществляющую хранение конфискованного алкоголя. Вывозить конфискат пришлось двумя фурами.

Стоит отметить, что данный алкоголь уже не попадет на прилавки магазинов, поскольку подлежит переработке либо уничтожению. В данном случае, как отметили в ведомстве, «паленая» водка будет уничтожена.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...