На улицы Омска выйдут раскрашенные детьми троллейбусы

На улицы Омска выйдут раскрашенные детьми троллейбусы

Дата публикации 28 мая 2014 08:54 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Акция «Раскрась троллейбус» пройдет 1 июня в Омске. Сразу три троллейбуса будут ждать юных художников на территории парка «Зеленый остров» и возле остановки «Городок Водников». Раскрашенные омичами транспортные средства затем выйдут на городские маршруты
В Международный день защиты детей, который отмечается 1 июня, в Омске пройдет акция «Раскрась троллейбус». Три транспортных средства выйдут в воскресенье утром из депо муниципального предприятия «Электрический транспорт». К полудню один троллейбус будет транспортирован на территорию парка «Зеленый остров», два других будут ждать юных художников на остановке «Городок Водников» у входа в парк.
 
«Мы решили внести в общий праздник свой небольшой вклад, — сообщил директор департамента транспорта администрации города Олег Осинский. — Думаю, акция “Раскрась троллейбус” будет интересной для детей разных возрастов и разного уровня художественно мастерства».
 

Один из троллейбусов будет отдан в руки мастеров: его оформят с использованием граффити и аэрографии. Второй достанется воспитанники изостудии «Радуга» городского дворца детского творчества. На корпусе третьего смогут в красках выразить своих мысли все желающие. Мэрия обещает, что краски и другие необходимые материалы можно будет получить на месте.
 
Добавим, что это первый подобный опыт для нашего города. Все три раскрашенных троллейбуса выйдут затем на городские маршруты.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...