Омич на иномарке врезался в трубу теплотрассы и погиб на месте

Омич на иномарке врезался в трубу теплотрассы и погиб на месте

Дата публикации 29 мая 2014 06:43 Автор Наталья Фролова

В ночь на четверг в Кировском округе Омска произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Хендай Элантра» в какой-то момент не справился с управлением и на полном ходу врезался в трубопровод теплотрассы. От полученных травм он скончался на месте. Пассажир доставлен в городскую больницу.
В четверг, 29 мая, около 1:00 в полицию от оператора службы «03» поступило сообщение о том, что в районе дома № 22 по ул. 3-я Любинская произошел наезд автомобиля на препятствие, есть пострадавшие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что 29 мая около 00:35 водитель автомобиля «Хендай Элантра» двигался по ул. 2-я Солнечная со стороны Тюкалинского тракта в направлении ул. Дергачева. В районе дома № 22 по ул. 3-я Любинская он не справился с управлением и допустил наезд на трубопровод теплотрассы, находящийся справа по ходу движения автомобиля.

«В результате ДТП водитель иномарки (его личность установлена – это 37-летний омич) скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля, неизвестный мужчина около 35 лет, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма доставлен в городскую больницу», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Также полицейские выяснили, что погибший водитель за прошлый и текущий годы 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов