Омич на иномарке врезался в трубу теплотрассы и погиб на месте

Омич на иномарке врезался в трубу теплотрассы и погиб на месте

Дата публикации 29 мая 2014 06:43 Автор Наталья Фролова

В ночь на четверг в Кировском округе Омска произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Хендай Элантра» в какой-то момент не справился с управлением и на полном ходу врезался в трубопровод теплотрассы. От полученных травм он скончался на месте. Пассажир доставлен в городскую больницу.
В четверг, 29 мая, около 1:00 в полицию от оператора службы «03» поступило сообщение о том, что в районе дома № 22 по ул. 3-я Любинская произошел наезд автомобиля на препятствие, есть пострадавшие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что 29 мая около 00:35 водитель автомобиля «Хендай Элантра» двигался по ул. 2-я Солнечная со стороны Тюкалинского тракта в направлении ул. Дергачева. В районе дома № 22 по ул. 3-я Любинская он не справился с управлением и допустил наезд на трубопровод теплотрассы, находящийся справа по ходу движения автомобиля.

«В результате ДТП водитель иномарки (его личность установлена – это 37-летний омич) скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля, неизвестный мужчина около 35 лет, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма доставлен в городскую больницу», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Также полицейские выяснили, что погибший водитель за прошлый и текущий годы 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...