«ВелоОмск-2014» на один день закроет для автомобилистов Соборную площадь

«ВелоОмск-2014» на один день закроет для автомобилистов Соборную площадь

Дата публикации 29 мая 2014 09:22 Автор Катя Митина

Культурно-спортивный праздник «ВелоОмск-2014» пройдет в городе на следующей неделе 7 июня. В связи с этим часть улиц будет закрыта для проезда. Автомобилистам лучше заранее продумать маршрут. Мероприятие обещает собрать не менее 2 тыс. участников.
В нынешнем 2014 году культурно-спортивный праздник «ВелоОмск» пройдет уже в четырнадцатый раз и соберет не менее 2 тыс. участников. Соревнования традиционно стартуют на Соборной площади, маршруты велопробега будут пролегать по центральным улицам Омска. В связи с этим часть улиц будет закрыта для проезда. Автомобилистам лучше заранее продумать маршрут.
 
Пока нет точной схемы перекрытия магистралей, но по опыту прошлого года можно смело предположить, что 7 июня будут перекрыты Соборная площадь, улица Ленина (на участке от улицы Интернациональной до Ленинградского моста), Иртышская набережная, улицы Партизанская, Спартаковская и Тарская.
 
Как пояснили в городской администрации, все желающие могут подать заявки на участие в соревнованиях 4, 5 и 6 июня с 11:00 до 20:00 по адресам: ТЦ «Омский» (ул. Интернациональная, 43), магазин ООО «Вертикаль экстрим» (ул. Лермонтова, 81).
 
Участникам для получения номера необходимо лично прибыть на регистрацию. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Зарегистрироваться можно будет и перед началом праздника 7 июня на Соборной площади с 8:00 до 9:30 в сквере у здания Законодательного собрания Омской области.
 
Традиционно в программе праздника предусмотрены заезды на дистанцию 100 метров для детей от 4 до 6 лет, 2500 метров — до 14 лет, соревнования на 200 и 500 метров для спортсменов с ограниченными физическими возможностями, групповая гонка и массовый заезд, гонки-критериум на 20, 30 и 80 км.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов