Омский бизнес-омбудсмен будет назначен на следующей неделе

Омский бизнес-омбудсмен будет назначен на следующей неделе

Дата публикации 29 мая 2014 09:38 Автор Евгений Бранин

Губернатор Виктор Назаров объяснил, почему до сих пор не подписано распоряжение о назначении уполномоченного по правам предпринимателей. По словам главы региона, кандидатура регионального бизнес-омбудсмена в настоящее время согласовывается с федеральным уполномоченным Борисом Титовым, а распоряжение о назначении будет подписано на следующей неделе.
«Уполномоченный по правам предпринимателей должен обладать значительным авторитетом среди предпринимателей, он должен защищать права наших бизнесменов не только на территории Омской области, но и в других регионах. Самое главное, чтобы бизнес-омбудсмен смог обеспечить диалог между предпринимателями и властью», – заявил губернатор Виктор Назаров.
 
По словам главы региона, кандидатура регионального бизнес-омбудсмена в настоящее время согласовывается с федеральным уполномоченным Борисом Титовым, а распоряжение о назначении будет подписано на следующей неделе.
 
Напомним, 17 мая экспертная группа из предпринимателей и представителей власти оценила кандидатов в уполномоченные по правам предпринимателей. Региональное минэкономики ранее зарегистрировало три заявки: экс-председателя ООСП Александра Третьякова, управляющего Фондом развития предпринимательства Вячеслава Федюнина и завкафедрой Омской академии МВД Юрия Герасименко.
 
По итогам голосования Герасименко набрал 17 баллов, программу экс-председателя ООСП Александра Третьякова оценили в 8 баллов, тезисы Вячеслава Федюнина набрали 5 баллов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...