Омский бизнес-омбудсмен будет назначен на следующей неделе

Омский бизнес-омбудсмен будет назначен на следующей неделе

Дата публикации 29 мая 2014 09:38 Автор Евгений Бранин

Губернатор Виктор Назаров объяснил, почему до сих пор не подписано распоряжение о назначении уполномоченного по правам предпринимателей. По словам главы региона, кандидатура регионального бизнес-омбудсмена в настоящее время согласовывается с федеральным уполномоченным Борисом Титовым, а распоряжение о назначении будет подписано на следующей неделе.
«Уполномоченный по правам предпринимателей должен обладать значительным авторитетом среди предпринимателей, он должен защищать права наших бизнесменов не только на территории Омской области, но и в других регионах. Самое главное, чтобы бизнес-омбудсмен смог обеспечить диалог между предпринимателями и властью», – заявил губернатор Виктор Назаров.
 
По словам главы региона, кандидатура регионального бизнес-омбудсмена в настоящее время согласовывается с федеральным уполномоченным Борисом Титовым, а распоряжение о назначении будет подписано на следующей неделе.
 
Напомним, 17 мая экспертная группа из предпринимателей и представителей власти оценила кандидатов в уполномоченные по правам предпринимателей. Региональное минэкономики ранее зарегистрировало три заявки: экс-председателя ООСП Александра Третьякова, управляющего Фондом развития предпринимательства Вячеслава Федюнина и завкафедрой Омской академии МВД Юрия Герасименко.
 
По итогам голосования Герасименко набрал 17 баллов, программу экс-председателя ООСП Александра Третьякова оценили в 8 баллов, тезисы Вячеслава Федюнина набрали 5 баллов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов