Марьяновские педагоги объединились в ассоциацию

Марьяновские педагоги объединились в ассоциацию

Дата публикации 29 мая 2014 09:45

Целью объединения учителей станет творческий и потенциальный рост марьяновских педагогов. Первым проектом вновь созданной ассоциации станет работа в летнем детском оздоровительном лагере имени Пономаренко.
В Ассоциацию марьяновских педагогов вошли 27 преподавателей средних школ района. Ее возглавил учитель физики из Степнинской средней школы, победитель прошлогоднего муниципального конкурса «Дебют» Артур Равве.

 Наша деятельность нацелена на сплочение молодых специалистов, работающих в разных уголках района, на их общение, на творчество и профессиональный рост, — пояснил суть задуманного председатель объединения районных педагогов.

И первый практический проект, за реализацию которого члены ассоциации пожелали взяться, это активное участие в летнем оздоровлении детей на базе районного лагеря имени Пономаренко. Планируется, что сюда этим летом приедут отдыхать 240 ребят.

Кстати, опыт работы в этом детском оздоровительном центре у некоторых молодых педагогов уже есть. К примеру, как поделились нынешние члены ассоциации Ольга Яровая и Ольга Бурковская, в прошлом сезоне они с огромным удовольствием поработали в этом детском лагере.

По мнению председателя комитета по образованию Ольги Ходюк, такая инициатива позволила бы благополучно разрешить вопрос кадрового подбора работников в детский оздоровительный лагерь. Всем пожелавшим там поработать гарантировано и материальное стимулирование.

Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Галина Тарасова

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...