Юные солисты из Марьяновки ярко зажгли в Новосибирске

Юные солисты из Марьяновки ярко зажгли в Новосибирске

Дата публикации 29 мая 2014 09:55

Одиннадцатилетняя солистка Лидия Касаткина из Пикетного удостоилась диплома лауреата первой степени, а девятилетний Денис Шлыков из Орловки стал лауреатом второй степени в финале конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звезды». Юных дипломантов воспитала Елена Федорова.
Успешно выступили в финале конкурса-фестиваля в рамках международного проекта «Сибирь зажигает звезды», прошедшем в Новосибирске, двое воспитанников образцовой студии эстрадной песни «Хорошее настроение», руководителем которой является Елена Федорова.

Права выступать в финале этого престижного конкурса наши ребята добились еще в начале года на его региональном этапе, получив специальные приглашения на участие в финале.

Заключительный тур собрал 600 конкурсантов эстрадного жанра из Томска, Красноярска, Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга, Казахстана, Омска, Алтайского края и ряда других регионов. Их выступления оценивали профессиональные специалисты из российской столицы.

— Мы не знаем, где находится то место в Омской области, откуда прибыли эти детки, но впечатление сложилось, что там — центр культуры, — подводя итог выступлению наших ребят, подчеркнули члены жюри.

Профессиональное жюри отметило очень чистый, светлый голос Дениса, его убедительность на сцене. А Лиду сравнили с известной певицей Александрой Стрельченко, назвав ее тембр голоса летящим, ложащимся на душу. Высокую оценку получил и подобранный для выступления репертуар.

И как сообщила педагог ребят Елена Федорова, их исполнение было названо красивым, уверенным, с хорошим умением держаться на сцене. А потому обоснованно отмечен был и профессионализм самого руководителя, награжденного дипломом «Лучший преподаватель».

Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Галина Тарасова
Фото из архива Елены Федоровой


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов