Юные солисты из Марьяновки ярко зажгли в Новосибирске

Юные солисты из Марьяновки ярко зажгли в Новосибирске

Дата публикации 29 мая 2014 09:55

Одиннадцатилетняя солистка Лидия Касаткина из Пикетного удостоилась диплома лауреата первой степени, а девятилетний Денис Шлыков из Орловки стал лауреатом второй степени в финале конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звезды». Юных дипломантов воспитала Елена Федорова.
Успешно выступили в финале конкурса-фестиваля в рамках международного проекта «Сибирь зажигает звезды», прошедшем в Новосибирске, двое воспитанников образцовой студии эстрадной песни «Хорошее настроение», руководителем которой является Елена Федорова.

Права выступать в финале этого престижного конкурса наши ребята добились еще в начале года на его региональном этапе, получив специальные приглашения на участие в финале.

Заключительный тур собрал 600 конкурсантов эстрадного жанра из Томска, Красноярска, Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга, Казахстана, Омска, Алтайского края и ряда других регионов. Их выступления оценивали профессиональные специалисты из российской столицы.

— Мы не знаем, где находится то место в Омской области, откуда прибыли эти детки, но впечатление сложилось, что там — центр культуры, — подводя итог выступлению наших ребят, подчеркнули члены жюри.

Профессиональное жюри отметило очень чистый, светлый голос Дениса, его убедительность на сцене. А Лиду сравнили с известной певицей Александрой Стрельченко, назвав ее тембр голоса летящим, ложащимся на душу. Высокую оценку получил и подобранный для выступления репертуар.

И как сообщила педагог ребят Елена Федорова, их исполнение было названо красивым, уверенным, с хорошим умением держаться на сцене. А потому обоснованно отмечен был и профессионализм самого руководителя, награжденного дипломом «Лучший преподаватель».

Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Галина Тарасова
Фото из архива Елены Федоровой


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов