В Аризоне трехлетний мальчик застрелил своего полуторагодовалого брата

В Аризоне трехлетний мальчик застрелил своего полуторагодовалого брата

Дата публикации 29 мая 2014 10:10

Трагедия произошла в городе Пэйсон (Payson), в американском штате Аризона. Мать мальчиков привела их в гости к соседям, и пока взрослые были заняты своими разговорами, дети нашли пистолет.
В доме соседа семья потерпевшего провела не больше 10 минут, но этого времени оказалось достаточно, чтобы случилось непоправимое, пишет The New York Daily News.

Старший из мальчиков нашел пистолет, после чего дети переместились в другую комнату. Там вооруженный малолетний ребенок случайно выстрелил в голову своему младшему брату. Пострадавшего госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось.

Шеф местной полиции Дон Энглер произошедшее квалифицирует как несчастный случай. По его словам, на расследование уйдет около недели, после чего прокуратура решит, будет ли кто-то привлечен к ответственности. Возможно, это будет 78-летний хозяин оружия. При обыске в его доме нашли еще несколько «стволов».
 
Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов