В Аризоне трехлетний мальчик застрелил своего полуторагодовалого брата

В Аризоне трехлетний мальчик застрелил своего полуторагодовалого брата

Дата публикации 29 мая 2014 10:10

Трагедия произошла в городе Пэйсон (Payson), в американском штате Аризона. Мать мальчиков привела их в гости к соседям, и пока взрослые были заняты своими разговорами, дети нашли пистолет.
В доме соседа семья потерпевшего провела не больше 10 минут, но этого времени оказалось достаточно, чтобы случилось непоправимое, пишет The New York Daily News.

Старший из мальчиков нашел пистолет, после чего дети переместились в другую комнату. Там вооруженный малолетний ребенок случайно выстрелил в голову своему младшему брату. Пострадавшего госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось.

Шеф местной полиции Дон Энглер произошедшее квалифицирует как несчастный случай. По его словам, на расследование уйдет около недели, после чего прокуратура решит, будет ли кто-то привлечен к ответственности. Возможно, это будет 78-летний хозяин оружия. При обыске в его доме нашли еще несколько «стволов».
 
Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов