По новому маршруту

По новому маршруту

Дата публикации 29 мая 2014 12:57 Фото Сергей Мельников

«Не успеваем следить за изменениями в работе общественного транспорта. Только одни преобразования пережили, как нам предлагают новые. Поясните: по какому маршруту теперь ходят автобусы № 72 и 103? Иван Козлов»
Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, с 26 мая произошли изменения в городской маршрутной сети. Так, с целью повышения эффективности работы подвижного состава и улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайонов по улице 33-я Северная, а также в районе Омского областного клинического онкологического диспансера движение автобусов маршрута № 72, следующих от поселка Чкаловский до онкологического диспансера,  организовано по улице 33-я Северная вместо улицы 24-я Северная. До онкологического диспансера теперь продлена схема движения автобусов маршрута № 103, следующих от поселка Солнечный до улицы 21-я Амурская по улице 24-я Северная. После продления интервал движения на маршруте № 103 остался прежним, потому что количество автобусов на данном маршруте увеличилось на две единицы. И теперь по этому маршруту курсируют 17 автобусов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов