По новому маршруту

По новому маршруту

Дата публикации 29 мая 2014 12:57 Фото Сергей Мельников

«Не успеваем следить за изменениями в работе общественного транспорта. Только одни преобразования пережили, как нам предлагают новые. Поясните: по какому маршруту теперь ходят автобусы № 72 и 103? Иван Козлов»
Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, с 26 мая произошли изменения в городской маршрутной сети. Так, с целью повышения эффективности работы подвижного состава и улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайонов по улице 33-я Северная, а также в районе Омского областного клинического онкологического диспансера движение автобусов маршрута № 72, следующих от поселка Чкаловский до онкологического диспансера,  организовано по улице 33-я Северная вместо улицы 24-я Северная. До онкологического диспансера теперь продлена схема движения автобусов маршрута № 103, следующих от поселка Солнечный до улицы 21-я Амурская по улице 24-я Северная. После продления интервал движения на маршруте № 103 остался прежним, потому что количество автобусов на данном маршруте увеличилось на две единицы. И теперь по этому маршруту курсируют 17 автобусов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов