Омский полицейский застрелился из-за развода с женой

Омский полицейский застрелился из-за развода с женой

Дата публикации 30 мая 2014 09:11 Автор Наталья Фролова

В Омске продолжается проверка по факту самоубийства из охотничьего ружья сотрудника полиции. Стала известна причина суицида — расставание с супругой. Проверка следственными органами продолжается.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», в четверг, 29 мая в Омске около 18 часов в своей квартире родителями было обнаружено тело 28-летнего сына с огнестрельным ранением. Имя погибшего не разглашается.

«Предварительно установлено, что сотрудник вневедомственной охраны покончил жизнь самоубийством из-за развода с супругой. На месте происшествия обнаружено охотничье ружье. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Как выяснилось, мужчина переживал из-за расставания с женой. В какой-то момент омич не смог совладать со своими эмоциями и решил свести счеты с жизнью.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов