Омский полицейский застрелился из-за развода с женой

Омский полицейский застрелился из-за развода с женой

Дата публикации 30 мая 2014 09:11 Автор Наталья Фролова

В Омске продолжается проверка по факту самоубийства из охотничьего ружья сотрудника полиции. Стала известна причина суицида — расставание с супругой. Проверка следственными органами продолжается.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», в четверг, 29 мая в Омске около 18 часов в своей квартире родителями было обнаружено тело 28-летнего сына с огнестрельным ранением. Имя погибшего не разглашается.

«Предварительно установлено, что сотрудник вневедомственной охраны покончил жизнь самоубийством из-за развода с супругой. На месте происшествия обнаружено охотничье ружье. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Как выяснилось, мужчина переживал из-за расставания с женой. В какой-то момент омич не смог совладать со своими эмоциями и решил свести счеты с жизнью.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов