Ночью в Омске сгорел ПАЗик

Ночью в Омске сгорел ПАЗик

Дата публикации 30 мая 2014 11:26 Автор Наталья Фролова

Сотрудники полиции устанавливают причины возгорания автобуса в Ленинском округе. Владелец припарковал свой ПАЗ-3205 около дома. Утром омича разбудили соседи, которые увидели, что автобус горит. В результате салон машины выгорел полностью.
В четверг, 29 мая, около 12:00 в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение о том, что на ул. Новокирпичная в Ленинском округе произошло задымление автобуса ПАЗ-3205.

В ходе проведения предварительной проверки установлено, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю. По словам владельца автобуса, 28 мая около 21:00 он припарковал ПАЗ у своего дома. Утром 29 мая соседи сообщили мужчине о том, что из моторного отсека идет дым. В результате возгорания выгорел салон автобуса, пострадавших нет.

«Пожар был локализован, пострадавших нет. Причины произошедшего будут установлены после проведения пожарно-технической экспертизы», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

По некоторым данным, автобус стоял на одном из коммерческих маршрутов города. Следственные органы склоняются к тому, что произошло электрозамыкание. Точная причина будет озвучена после проведения необходимых экспертиз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов