Ночью в Омске сгорел ПАЗик

Ночью в Омске сгорел ПАЗик

Дата публикации 30 мая 2014 11:26 Автор Наталья Фролова

Сотрудники полиции устанавливают причины возгорания автобуса в Ленинском округе. Владелец припарковал свой ПАЗ-3205 около дома. Утром омича разбудили соседи, которые увидели, что автобус горит. В результате салон машины выгорел полностью.
В четверг, 29 мая, около 12:00 в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение о том, что на ул. Новокирпичная в Ленинском округе произошло задымление автобуса ПАЗ-3205.

В ходе проведения предварительной проверки установлено, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю. По словам владельца автобуса, 28 мая около 21:00 он припарковал ПАЗ у своего дома. Утром 29 мая соседи сообщили мужчине о том, что из моторного отсека идет дым. В результате возгорания выгорел салон автобуса, пострадавших нет.

«Пожар был локализован, пострадавших нет. Причины произошедшего будут установлены после проведения пожарно-технической экспертизы», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

По некоторым данным, автобус стоял на одном из коммерческих маршрутов города. Следственные органы склоняются к тому, что произошло электрозамыкание. Точная причина будет озвучена после проведения необходимых экспертиз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов