Омичи смогут посмотреть фильм о «самой уродливой женщине в мире»

Омичи смогут посмотреть фильм о «самой уродливой женщине в мире»

Дата публикации 30 мая 2014 13:29 Автор Катя Митина

Лиззи Веласкес, прославившаяся в сети как «самая уродливая женщина в мире», собрала деньги на документальный фильм о своей жизни на сайте краудфандинга Kickstarter. Интернет-пользователи пожертвовали девушке с редкой болезнью 206 тысяч долларов. Документальный фильм расскажет, в частности, о том, как ей почти ежедневно приходится слышать оскорбления со стороны окружающих. [ВИДЕО]
На сайте Kickstarter продолжается сбор добровольных пожертвований на фильм о жизни Лиззи Веласкес. На данный момент на документальную ленту под рабочим названием The Lizzy Project собрано более 206 тысяч долларов, хотя изначально требовалось 180 тысяч: в проект вложились более трех тысяч человек, а до его завершения осталось два дня.
 
Максимальное пожертвование — 10 тысяч долларов — сделал только один человек: за это он получит возможность посмотреть картину на раннем скрининге, а также приглашение на обед вместе с ее создателями и самой Лиззи.
 
Молодая американка Лиззи Веласкес страдает неким неизвестным современной медицине синдромом. Выражается ее уникальная болезнь тем, что Веласкес, вес которой составляет сегодня чуть более 25 килограмм при росте 152 см, имеет 0% жира в организме и постоянно должна поддерживать свою хрупкую во всех отношениях жизнь пищей. Так, метаболизм в ее организме вынуждает девушку есть до 60 раз в день, в противном случае, не получая пищи каждые 15 минут, Лиззи может попросту умереть.
 
Веласкес прославилась в 2006 году после видео с ее участием на YouTube, когда пользователи стали называть ее «самой уродливой женщиной в мире».
 
Однако, несмотря на это, Веласкес удалось трансформировать свою дурную славу во вдохновляющую историю успеха. Она закончила колледж, написала три книги и дала множество интервью на телевидении. Ее страница на «Фейсбуке» собрала более 261 тысячи лайков, а ее твиттер читает более 35 тысяч человек. 



Фото: paranormal-news.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов