Вячеславу Синюгину и его супруге устроили «переполох»

Вячеславу Синюгину и его супруге устроили «переполох»

Дата публикации 31 мая 2014 18:02 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Традиционный благотворительный концерт в преддверии дня защиты детей прошел в концертном зале филармонии. На сцене — юные артисты Омского государственного детского ансамбля. В зале — более тысячи воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащиеся детских школ искусств и отличники учебы. Почетными гостями праздника стали первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин и его супруга.
Артисты Омского государственного детского ансамбля подготовили новую сольную программу, которую представили на суд юных омичей накануне Международного дня защиты детей.



Пригласительные билеты на концерт «Летний переполох — Ох!» получили ребята из двенадцати районов области. Более тысячи воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащиеся детских школ искусств, отличники учебы стали участниками уникального интерактивного праздника. Коллектив ансамбля — а это четыре отделения — представили лучшие номера из своего репертуара. Также состоялось несколько премьер. Активными участниками шоу-программы стали и юные зрители.



По мнению главного режиссера коллектива Валерия Конакова, для многих ребят из зала этот первый шаг на сцену зачастую становится началом большого творческого пути.



Были в зале и почетные гости: первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин и его супруга, министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих и глава регионального минкульта Виктор Лапухин.



Стоит добавить, что 1 июня Омский государственный детский ансамбль выступит с сольным концертом на «Зеленом острове» в рамках благотворительного марафона ГТРК «Омск». 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...