Вячеславу Синюгину и его супруге устроили «переполох»

Вячеславу Синюгину и его супруге устроили «переполох»

Дата публикации 31 мая 2014 18:02 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Традиционный благотворительный концерт в преддверии дня защиты детей прошел в концертном зале филармонии. На сцене — юные артисты Омского государственного детского ансамбля. В зале — более тысячи воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащиеся детских школ искусств и отличники учебы. Почетными гостями праздника стали первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин и его супруга.
Артисты Омского государственного детского ансамбля подготовили новую сольную программу, которую представили на суд юных омичей накануне Международного дня защиты детей.



Пригласительные билеты на концерт «Летний переполох — Ох!» получили ребята из двенадцати районов области. Более тысячи воспитанников детских домов и школ-интернатов, учащиеся детских школ искусств, отличники учебы стали участниками уникального интерактивного праздника. Коллектив ансамбля — а это четыре отделения — представили лучшие номера из своего репертуара. Также состоялось несколько премьер. Активными участниками шоу-программы стали и юные зрители.



По мнению главного режиссера коллектива Валерия Конакова, для многих ребят из зала этот первый шаг на сцену зачастую становится началом большого творческого пути.



Были в зале и почетные гости: первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин и его супруга, министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих и глава регионального минкульта Виктор Лапухин.



Стоит добавить, что 1 июня Омский государственный детский ансамбль выступит с сольным концертом на «Зеленом острове» в рамках благотворительного марафона ГТРК «Омск». 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов