Креатив от омских судебных приставов попал на центральное ТВ

Креатив от омских судебных приставов попал на центральное ТВ

Дата публикации 1 июня 2014 07:21 Автор Евгений Бранин

Сюжет об акции приставов, которые расклеили по всему Омску фотографии злостных неплательщиков, вышел в субботу на телеканале Lifenews. Моральное воздействие на должников уже принесло первые плоды: на следующий день после акции один из неплательщиков пришел к приставам и сообщил свое место жительства. [ВИДЕО]
Омские судебные приставы «прославили» злостных неплательщиков на весь город: фотографии объявленных в розыск должников теперь расклеены по всему Центральному округу. Изображения красуются на афишах, на подъездах и информационных досках у домов, на рынках и остановках общественного транспорта, а также в других местах предполагаемого местонахождения.
 
На расклеенных листовках указаны ФИО и год рождения разыскиваемого, а также номер телефона отдела судебных приставов, по которому можно сообщить информацию о местонахождении должника.
 
«Акция направлена на то, чтобы должника увидели родственники, друзья, знакомые и сообщили ему, что он находится в розыске, — цитирует Lifenews судебный пристав-исполнитель по ЦАО Марина Мошова. — Уже на следующий день после начала акции в отдел № 2 по Центральному административному округу на прием к судебному приставу-исполнителю пришел один из должников и сообщил свое место жительства».
 
По мнению организаторов акции, подобное моральное воздействие часто стимулирует скрывающихся должников, которые приобретают дурную славу из-за своих изображений в общественных местах.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов