Креатив от омских судебных приставов попал на центральное ТВ

Креатив от омских судебных приставов попал на центральное ТВ

Дата публикации 1 июня 2014 07:21 Автор Евгений Бранин

Сюжет об акции приставов, которые расклеили по всему Омску фотографии злостных неплательщиков, вышел в субботу на телеканале Lifenews. Моральное воздействие на должников уже принесло первые плоды: на следующий день после акции один из неплательщиков пришел к приставам и сообщил свое место жительства. [ВИДЕО]
Омские судебные приставы «прославили» злостных неплательщиков на весь город: фотографии объявленных в розыск должников теперь расклеены по всему Центральному округу. Изображения красуются на афишах, на подъездах и информационных досках у домов, на рынках и остановках общественного транспорта, а также в других местах предполагаемого местонахождения.
 
На расклеенных листовках указаны ФИО и год рождения разыскиваемого, а также номер телефона отдела судебных приставов, по которому можно сообщить информацию о местонахождении должника.
 
«Акция направлена на то, чтобы должника увидели родственники, друзья, знакомые и сообщили ему, что он находится в розыске, — цитирует Lifenews судебный пристав-исполнитель по ЦАО Марина Мошова. — Уже на следующий день после начала акции в отдел № 2 по Центральному административному округу на прием к судебному приставу-исполнителю пришел один из должников и сообщил свое место жительства».
 
По мнению организаторов акции, подобное моральное воздействие часто стимулирует скрывающихся должников, которые приобретают дурную славу из-за своих изображений в общественных местах.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...