В Омской области из-за погоды возможны ЧС

В Омской области из-за погоды возможны ЧС

Дата публикации 1 июня 2014 11:23 Автор Наталья Фролова

Омские синоптики заявляют о похолодании. В течение нескольких ближайших дней ожидаются заморозки и в связи с этим возможны чрезвычайные ситуации местного уровня. От холода могут погибнуть саженцы.
По данным «Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» с 1 по 3 июня в большинстве районов Омской области и в Омске сохранятся заморозки до –3...–5 °С.

«В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций местного уровня, обусловленных повреждением (гибелью) урожая в овощеводческих хозяйствах. Заморозки представляют опасность для сельскохозяйственных растений. Для их защиты необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом, соломой», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС России по Омской области.

Потепление ожидается только со вторника, 3 июня. По данным gismeteo.ru, в этот день будет ясно, днем температура воздуха +22 °C, ночью до +7 °C.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов