В Омской области утонул полицейский

В Омской области утонул полицейский

Дата публикации 2 июня 2014 11:50 Автор Никита Сергеев

Во время рыбалки на озере в Саргатском районе погиб полицейский. Вероятнее всего, у 48-летнего мужчины остановилось сердце, в результате чего он утонул. Видимых признаков насильственной смерти на его теле эксперты не обнаружили. [ОБНОВЛЕНО]
Ночью 2 июня во время рыбалки на озере недалеко от села Верблюжье Саргатского района погиб 48-летний сотрудник полиции. Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, мужчина был в отпуске и отдыхал на берегу озера в компании знакомых. Его тело нашли в озере без внешних признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, полицейский умер от сердечного приступа. Следственный комитет Российской Федерации по Омской области проводит доследственную проверку по данному факту.

Добавим, что за минувшую неделю это уже не первый трагический инцидент, в котором участвует представитель правоохранительных органов. 29 мая сотрудник вневедомственной охраны застрелился из охотничьего ружья. Поводом стал разрыв с супругой. В этот же день вечером в ДТП попал автомобиль, в котором ехали сотрудники отдела МВД России по городу Исилькулю и Исилькульскому району. Все трое полицейских погибли.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов