В Омской области утонул полицейский

В Омской области утонул полицейский

Дата публикации 2 июня 2014 11:50 Автор Никита Сергеев

Во время рыбалки на озере в Саргатском районе погиб полицейский. Вероятнее всего, у 48-летнего мужчины остановилось сердце, в результате чего он утонул. Видимых признаков насильственной смерти на его теле эксперты не обнаружили. [ОБНОВЛЕНО]
Ночью 2 июня во время рыбалки на озере недалеко от села Верблюжье Саргатского района погиб 48-летний сотрудник полиции. Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, мужчина был в отпуске и отдыхал на берегу озера в компании знакомых. Его тело нашли в озере без внешних признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, полицейский умер от сердечного приступа. Следственный комитет Российской Федерации по Омской области проводит доследственную проверку по данному факту.

Добавим, что за минувшую неделю это уже не первый трагический инцидент, в котором участвует представитель правоохранительных органов. 29 мая сотрудник вневедомственной охраны застрелился из охотничьего ружья. Поводом стал разрыв с супругой. В этот же день вечером в ДТП попал автомобиль, в котором ехали сотрудники отдела МВД России по городу Исилькулю и Исилькульскому району. Все трое полицейских погибли.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов