Омские студенты собираются на «Селигер»

Омские студенты собираются на «Селигер»

Дата публикации 3 июня 2014 14:04 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В региональном минспорта формируют делегацию для участия во Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». Принять участие в работе смогут омичи в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрировавшиеся на сайте форума и выполнившие конкурсные задания. Участие в мероприятии платное: организационный сбор составляет 3 тысячи рублей.
Специалисты регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта начали формировать делегацию для участия во Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». Он пройдет с 9 июля по 20 августа на территории Тверской области.
 
Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на официальном сайте «Селигера». Там же можно ознакомиться с положением о проведении форума. Согласно этому документу участниками могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. После регистрации на сайте форума потенциальному участнику необходимо выполнить конкурсные задания и оплатить организационный сбор в сумме 3 тысячи рублей. Кандидаты, набравшие максимальное количество баллов, получают индивидуальное приглашение на форум по электронной почте.
 
В рамках «Селигера» пройдут всероссийские научные и образовательные конференции, круглые столы, выставки, фестивали, ярмарки, соревнования, встречи с известными людьми, презентации образовательных программ и проектов развития. Цель форума — создание площадки, на которой любой молодой человек и команда молодых людей могут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

 
Справка

Информацию о формировании омской делегации можно найти на сайте molodoy.info (в разделе «Конкурсы/Проекты»).
Телефон для справок: 8 (3812) 24-76-25 (управление молодежной политики министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области).
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов