Омские студенты собираются на «Селигер»

Омские студенты собираются на «Селигер»

Дата публикации 3 июня 2014 14:04 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В региональном минспорта формируют делегацию для участия во Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». Принять участие в работе смогут омичи в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрировавшиеся на сайте форума и выполнившие конкурсные задания. Участие в мероприятии платное: организационный сбор составляет 3 тысячи рублей.
Специалисты регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта начали формировать делегацию для участия во Всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014». Он пройдет с 9 июля по 20 августа на территории Тверской области.
 
Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на официальном сайте «Селигера». Там же можно ознакомиться с положением о проведении форума. Согласно этому документу участниками могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. После регистрации на сайте форума потенциальному участнику необходимо выполнить конкурсные задания и оплатить организационный сбор в сумме 3 тысячи рублей. Кандидаты, набравшие максимальное количество баллов, получают индивидуальное приглашение на форум по электронной почте.
 
В рамках «Селигера» пройдут всероссийские научные и образовательные конференции, круглые столы, выставки, фестивали, ярмарки, соревнования, встречи с известными людьми, презентации образовательных программ и проектов развития. Цель форума — создание площадки, на которой любой молодой человек и команда молодых людей могут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

 
Справка

Информацию о формировании омской делегации можно найти на сайте molodoy.info (в разделе «Конкурсы/Проекты»).
Телефон для справок: 8 (3812) 24-76-25 (управление молодежной политики министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области).
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов