Диплом за «белую» зарплату

Диплом за «белую» зарплату

Дата публикации 4 июня 2014 10:01 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

Подведены итоги конкурса Пенсионного фонда РФ «Лучший страхователь года».
К участию в конкурсе приглашаются работодатели, своевременно и в полном объеме уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Так же – в срок и без ошибок – они представляют все документы по персонифицированному учету. Еще одно условие для участия в конкурсе: все работники организации – кандидаты на присвоение звания «Лучший страхователь года» должны быть зарегистрированы в системе обязательного медицинского страхования. Кроме того,  на их лицевые счета в ПФР должны регулярно поступать страховые отчисления.

 Чтобы получить право на участие в конкурсе, работодатель должен быть социально ответственным, обеспечивать как трудовые, так и пенсионные права своих работников. Это значит – полностью и в срок выплачивать каждому из них только «белую» зарплату, формировать будущую пенсию в полном объеме, – поясняет управляющий Омским отделением ПФР Сергей Тодоров.

 Всего в Омской области официально зарегистрировано около 41 тыс. работодателей. Из них  полностью соответствующими строгим критериям конкурса оказались 72 предприятия. На втором этапе  конкурса были определены 16 победителей. Среди крупных предприятий с численностью сотрудников свыше 500 человек звание «Лучший страхователь года» получили: ООО «РУСКОМ-Агро», ООО «ФНК» (фабрика новационных конфет), ОАО «Высокие технологии» и ОАО «Омский бекон». В категории предприятий с численностью сотрудников от 100 до 500 человек в победителях оказались: ООО «Колосовская тепловая компания», ООО «Сибирская мука», СПК «Еремеевский», ЗАО «Звонаревокутское». Среди организаций с числом работников до ста человек лучшими страхователями признаны: компания «Колхоз «Путь Ильича», ПО «Хлебокомбинат «Тевризский», ОАО «Межрайонная передвижная механизированная колонна-1» и Павлоградская МТС.  Лучшими страхователями среди индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников, названы: ИП Т. М. Бородина, ИП С. М. Бешененок, ИП Ю. Н. Перовский и глава крестьянско-фермерского хозяйства А. А. Майер.

Победителям вручены почетные дипломы правления Пенсионного фонда РФ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов