Юные дзюдоисты из Марьяновки стали призерами на первенстве в Тюмени

Юные дзюдоисты из Марьяновки стали призерами на первенстве в Тюмени

Дата публикации 4 июня 2014 12:40

Два призовых места заняли юные марьяновские дзюдоисты в открытом первенстве Центра олимпийской подготовки. Это была не первая поездка марьяновских единоборцев в Тюмень. В апреле Вахтанг Хилаиа вошел в пятерку лучших борцов всероссийского Кубка Сэнсэя.
Первенство Центра олимпийской подготовки по дзюдо прошли на прошлой неделе в Тюмени. Турнир собрал юных единоборцев со всей России.
Юные марьяновские борцы были награждены призовыми наградами на этих соревнованиях. Серебряного титула удостоилась Ольга Хилаиа, а бронзового Александр Цыганков.

В Центре олимпийской подготовки юные марьяновцы увидели известных российских дзюдоистов Муссу Могушкова, чемпиона Европы, бронзового призера чемпионата мира, участника Олимпийских игр в Лондоне Заура Рамазанова, чемпиона России и мира среди юниоров, наблюдали за их тренировками.

Заметим, что это была не первая поездка марьяновских единоборцев в Тюмень. В апреле, в том же Центре олимпийской подготовки, Кирилл Купченко, Антон Курсевич, Владислав Магин и Вахтанг Хилаиа боролись за награды Всероссийского кубка Сэнсэя с участием более 500 юных спортсменов. Тогда марьяновец Вахтанг Хилаиа в своей весовой категории вошел в пятерку сильнейших.

Тренируются юные дзюдоисты у преподавателя Марьяновской спортивной школы Андрея Курсевича.

Источник — газета «Авангард». Марьяновский район

Антонина Котова.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов