Праздник для тех, кто его ждет

Праздник для тех, кто его ждет

Дата публикации 5 июня 2014 09:25

Праздники для малышей из специализированных домов ребенка Омска устроили сотрудники сбытовых предприятий компании «Газпром нефть».
Этой доброй традиции второй год. В прошлом году в канун Международного дня защиты детей ребят своими талантами удивлял добрый волшебник с шоу мыльных пузырей. В этот раз сюрпризом более чем для 60 ребят из трех социальных учреждений стал познавательный кукольный спектакль. Дети, многие из которых впервые видели настоящую театральную постановку, с восторгом реагировали на жизнерадостных персонажей.


 
В рамках мероприятий для нужд специализированных домов ребенка были переданы одежда, обувь, предметы гигиены, автомобильные кресла, детские развивающие коврики – все, что очень пригодится в организации быта ребят. Эти подарки по собственной инициативе приготовили сотрудники предприятий «Газпром нефти». 


 
«Наши работники всегда принимают активное участие в подобных акциях. Мы уверены в том, что, чтобы совершить доброе дело, не нужно ехать на край света или давать пустые обещания. Достаточно взять и сделать что-нибудь полезное для тех, кто больше всех в этом нуждается», — рассказывает Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефти — Региональных продаж». 
 
После представления все ребятишки получили на память игрушки и воздушные шары как знаки внимания от сотрудников омского отделения Западно-Сибирского филиала «Газпромнефти — Региональных продаж», «Газпромнефти — Корпоративных продаж» в г. Омске, «Газпромнефти-Транспорта». 

®
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов