Праздник для тех, кто его ждет

Праздник для тех, кто его ждет

Дата публикации 5 июня 2014 09:25

Праздники для малышей из специализированных домов ребенка Омска устроили сотрудники сбытовых предприятий компании «Газпром нефть».
Этой доброй традиции второй год. В прошлом году в канун Международного дня защиты детей ребят своими талантами удивлял добрый волшебник с шоу мыльных пузырей. В этот раз сюрпризом более чем для 60 ребят из трех социальных учреждений стал познавательный кукольный спектакль. Дети, многие из которых впервые видели настоящую театральную постановку, с восторгом реагировали на жизнерадостных персонажей.


 
В рамках мероприятий для нужд специализированных домов ребенка были переданы одежда, обувь, предметы гигиены, автомобильные кресла, детские развивающие коврики – все, что очень пригодится в организации быта ребят. Эти подарки по собственной инициативе приготовили сотрудники предприятий «Газпром нефти». 


 
«Наши работники всегда принимают активное участие в подобных акциях. Мы уверены в том, что, чтобы совершить доброе дело, не нужно ехать на край света или давать пустые обещания. Достаточно взять и сделать что-нибудь полезное для тех, кто больше всех в этом нуждается», — рассказывает Лилия Потапова, директор Омского отделения «Газпромнефти — Региональных продаж». 
 
После представления все ребятишки получили на память игрушки и воздушные шары как знаки внимания от сотрудников омского отделения Западно-Сибирского филиала «Газпромнефти — Региональных продаж», «Газпромнефти — Корпоративных продаж» в г. Омске, «Газпромнефти-Транспорта». 

®
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...