Лидер группы «Пилот» заболел по дороге в Омск

Лидер группы «Пилот» заболел по дороге в Омск

Дата публикации 21 марта 2012 08:42 Автор Мария Мурманцева

Группа «Пилот» в рамках юбилейного тура выступила в омском клубе «Ангар». Лидер рок-банды Илья Черт рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск», откуда взялась идея выходить на сцену в тюремной робе и почему Омск вызывает у него мрачно-веселые эмоции.
Группа «Пилот» в рамках юбилейного тура выступила в омском клубе «Ангар». Лидер рок-банды Илья Черт рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск», откуда взялась идея выходить на сцену в тюремной робе и почему Омск вызывает у него мрачно-веселые эмоции.

На сцену клуба «Ангар» вчера, 20 марта, вышли легендарные рокеры – группа «Пилот». Юбилейный тур группы проходит под девизом «15 лет рока – это срок». Музыканты предстали перед поклонниками в костюмах, стилизованных под робы каторжников.

– Уже не помню, куда и откуда мы ехали на поезде, – рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» лидер «пилотов» Илья Черт. – Мы вышли с ребятами покурить в тамбур и стали обсуждать предстоящий юбилей. На самом деле, нам казалось, что 15 лет – это не так уж и много, ведь есть группы, которые по 20, а то и больше лет выступают на сцене. Рядом с нами стоял незнакомый парень из разряда «реальных пацанов». Он молча слушал наши обсуждения, а потом затушил сигарету и говорит: «Да ладно, мужики, чё вы, 15 лет – это тоже срок». Имя его мы побоялись спросить, уж больно «реальный» у него был вид, но безумно благодарны ему за то, что он подкинул нам такую шикарную идею для юбилейного тура.

«Пилот» отработал всю в программу в Омске, что называется, без сучка, без задоринки, и вряд ли кто-то догадался, что Илье Черту сильно нездоровилось.

– В Омске с нами всегда что-то происходит, этот город вызывает у меня мрачно-веселые эмоции, – признается музыкант. – По дороге сюда я немного простыл, да и после вчерашнего концерта в Тюмени еще не восстановился. Но это еще ничего. Помню, лет так пять назад мы приехали в Омск с концертом. По дороге, в поезде, половина группы подхватила какой-то кишечный вирус, а другая половина перессорилась в пух и прах и даже надебоширила немного. И вот мы выходим на перрон, нас встречают местные организаторы, и перед ними такая картина: одного музыканта начинает зверски тошнить, а еще двоих забирает милиция. Ребята в тот момент очень пожалели, что связались с нами (смеется). Еще был случай, тоже довольно давно: один из наших решил сходить на рынок, который находился недалеко от гостиницы. Дело было зимой. Не знаю, почему он решил отправиться туда в шортах и сланцах. Но прибежал он оттуда очень быстро и с большими глазами. «Прикид» его омичи, видимо, не оценили.

Смотреть фоторепортаж (Фотографии М. Кармаева)



Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница во «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов