Лидер группы «Пилот» заболел по дороге в Омск

Лидер группы «Пилот» заболел по дороге в Омск

Дата публикации 21 марта 2012 08:42 Автор Мария Мурманцева

Группа «Пилот» в рамках юбилейного тура выступила в омском клубе «Ангар». Лидер рок-банды Илья Черт рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск», откуда взялась идея выходить на сцену в тюремной робе и почему Омск вызывает у него мрачно-веселые эмоции.
Группа «Пилот» в рамках юбилейного тура выступила в омском клубе «Ангар». Лидер рок-банды Илья Черт рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск», откуда взялась идея выходить на сцену в тюремной робе и почему Омск вызывает у него мрачно-веселые эмоции.

На сцену клуба «Ангар» вчера, 20 марта, вышли легендарные рокеры – группа «Пилот». Юбилейный тур группы проходит под девизом «15 лет рока – это срок». Музыканты предстали перед поклонниками в костюмах, стилизованных под робы каторжников.

– Уже не помню, куда и откуда мы ехали на поезде, – рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» лидер «пилотов» Илья Черт. – Мы вышли с ребятами покурить в тамбур и стали обсуждать предстоящий юбилей. На самом деле, нам казалось, что 15 лет – это не так уж и много, ведь есть группы, которые по 20, а то и больше лет выступают на сцене. Рядом с нами стоял незнакомый парень из разряда «реальных пацанов». Он молча слушал наши обсуждения, а потом затушил сигарету и говорит: «Да ладно, мужики, чё вы, 15 лет – это тоже срок». Имя его мы побоялись спросить, уж больно «реальный» у него был вид, но безумно благодарны ему за то, что он подкинул нам такую шикарную идею для юбилейного тура.

«Пилот» отработал всю в программу в Омске, что называется, без сучка, без задоринки, и вряд ли кто-то догадался, что Илье Черту сильно нездоровилось.

– В Омске с нами всегда что-то происходит, этот город вызывает у меня мрачно-веселые эмоции, – признается музыкант. – По дороге сюда я немного простыл, да и после вчерашнего концерта в Тюмени еще не восстановился. Но это еще ничего. Помню, лет так пять назад мы приехали в Омск с концертом. По дороге, в поезде, половина группы подхватила какой-то кишечный вирус, а другая половина перессорилась в пух и прах и даже надебоширила немного. И вот мы выходим на перрон, нас встречают местные организаторы, и перед ними такая картина: одного музыканта начинает зверски тошнить, а еще двоих забирает милиция. Ребята в тот момент очень пожалели, что связались с нами (смеется). Еще был случай, тоже довольно давно: один из наших решил сходить на рынок, который находился недалеко от гостиницы. Дело было зимой. Не знаю, почему он решил отправиться туда в шортах и сланцах. Но прибежал он оттуда очень быстро и с большими глазами. «Прикид» его омичи, видимо, не оценили.

Смотреть фоторепортаж (Фотографии М. Кармаева)



Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница во «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...