В Омске полицейский УАЗ сбил велосипедиста на пешеходной дорожке

В Омске полицейский УАЗ сбил велосипедиста на пешеходной дорожке

Дата публикации 6 июня 2014 06:29 Автор Наталья Фролова

ДТП произошло в Октябрьском округе. Экипаж патрульно-постовой службы полиции нарушил Правила дорожного движения и при повороте сбил велосипедиста, который ехал по пешеходной дорожке. Молодого мужчину с травмами доставили в больницу. Ведется следствие.
Стражами порядка устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия с участием коллег. В четверг, 5 июня, в 18:00 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием велосипедиста в районе дома № 197 на ул. Богдана Хмельницкого.
 
«Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы предварительно установили, что около 18:00 экипаж патрульно-постовой службы полиции двигался по ул. Богдана Хмельницкого со стороны ул. Красных Зорь в направлении ул. 20 лет РККА. В районе дома № 197 водитель служебного автомобиля УАЗ-315196 нарушил правила дорожного движения и при повороте направо допустил наезд на велосипедиста, следовавшего по пешеходной дорожке в противоположном направлении», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В результате аварии велосипедист, 29-летний омич, госпитализирован в медицинское учреждение.

По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут окончательно установлены обстоятельства и причины произошедшего.

Фото: 4put.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов