Омич зарезал себя на заднем сиденье собственной «Тойоты»

Омич зарезал себя на заднем сиденье собственной «Тойоты»

Дата публикации 6 июня 2014 08:35 Автор Наталья Фролова

Такова версия следователей, которые проводят проверку по факту обнаружения 5 июня трупа в автомобиле, припаркованном на ул. Димитрова. Мотивы суицида выясняются.
Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал о том, что в припаркованной «Тойоте» на ул. Димитрова (Кировский округ) прохожие обнаружили труп мужчины. Сегодня, 6 июня, стали известны подробности происшествия. Как выяснилось, 35-летний омич, скорее всего, покончил с собой. Погибший является владельцем данного автомобиля, его личность была установлена практически сразу же. Мужчина перебрался на заднее сидение автомобиля и ножом нанес себе несколько ударов.
 
«В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Исходя из осмотра места основная версия происшествия — потерпевший покончил жизнь самоубийством. Об этом говорит характер локализации телесных повреждений и наличие ножа рядом с трупом.  Признаков, которые бы указывали на криминальный характер смерти мужчины, у следствия нет. У него резаные раны, локализованные в тех областях, которые свидетельствуют о намерении покончить с собой», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Лариса Болдинова.
 
О мотивах преступления следователи пока не сообщают, но известно, что никто из родственников в розыск мужчину не объявлял. Сколько прошло времени с момента смерти, выяснят криминалисты.

Следователи управления СКР по Омской области продолжают проверку по данному факту.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...