Омич зарезал себя на заднем сиденье собственной «Тойоты»

Омич зарезал себя на заднем сиденье собственной «Тойоты»

Дата публикации 6 июня 2014 08:35 Автор Наталья Фролова

Такова версия следователей, которые проводят проверку по факту обнаружения 5 июня трупа в автомобиле, припаркованном на ул. Димитрова. Мотивы суицида выясняются.
Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал о том, что в припаркованной «Тойоте» на ул. Димитрова (Кировский округ) прохожие обнаружили труп мужчины. Сегодня, 6 июня, стали известны подробности происшествия. Как выяснилось, 35-летний омич, скорее всего, покончил с собой. Погибший является владельцем данного автомобиля, его личность была установлена практически сразу же. Мужчина перебрался на заднее сидение автомобиля и ножом нанес себе несколько ударов.
 
«В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. Исходя из осмотра места основная версия происшествия — потерпевший покончил жизнь самоубийством. Об этом говорит характер локализации телесных повреждений и наличие ножа рядом с трупом.  Признаков, которые бы указывали на криминальный характер смерти мужчины, у следствия нет. У него резаные раны, локализованные в тех областях, которые свидетельствуют о намерении покончить с собой», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Лариса Болдинова.
 
О мотивах преступления следователи пока не сообщают, но известно, что никто из родственников в розыск мужчину не объявлял. Сколько прошло времени с момента смерти, выяснят криминалисты.

Следователи управления СКР по Омской области продолжают проверку по данному факту.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов