В лесополосе обнаружено тело пропавшей 5-летней омички

В лесополосе обнаружено тело пропавшей 5-летней омички

Дата публикации 7 июня 2014 08:14 Автор Николай Шмидт

В субботу в 10:30 в ходе совместных поисковых мероприятий полиции и волонтеров в километре от села Сибирское Русско-Полянского района в лесополосе обнаружено тело 5-летней Арины Тришиной.
Поиски девочки начались ночью. Мать ребенка обратилась в полицию и объяснила, что в пятницу в 17:30 Арина вышла на прогулку и не вернулась. Утром начальником УМВД России по Омской области на место происшествия дополнительно были направлено 100 сотрудников полиции, 6 кинологов со служебными собаками, а также психологи УМВД для оказания помощи родителям девочки. Для поиска девочки также был задействован беспилотник.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в 10:30 было обнаружено тело Арины Тришиной в лесополосе в 1 км от села Сибирское.
В настоящее время проводится весь комплекс оперативно-разыскных мероприятий, установление и документирование обстоятельств произошедшего. На месте работают сотрудники уголовного розыска и эксперты-криминалисты. 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...