Татьяна Петрова, заместитель главы Русско-Полянского района

Татьяна Петрова, заместитель главы Русско-Полянского района

Дата публикации 7 июня 2014 10:00

«Такие трагедии чаще всего происходят в неблагополучных семьях»
Заместитель главы Русско-Полянского района Татьяна Петрова прокомментировала трагедию, произошедшую с Ариной Тришиной в селе Сибирское.

«К сожалению, такие трагедии чаще всего происходят в неблагополучных семьях. Мать Арины несколько раз вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних за ее поведение. Женщина одна воспитывает троих детей, любит выпить, и дети часто остаются без присмотра. Трагедия произошла вчера вечером, девочка была предоставлена сама себе.

Мы немедленно соберем родительское собрание в школе, проведем профилактическую беседу. Сейчас, во время каникул, родители должны нести двойную ответственность за своих детей, должны в любую минуту знать, где находится их ребенок. Еще раз напомним о соблюдении режима дня. Профилактику проведем и среди детей на летней школьной площадке.

Соответствующие меры примем и на уровне района. Я уже переговорила с руководителем комитета по образованию, напишем информационное письмо, разошлем во все сельские поселения, школы и детские сады. Ребенка не вернуть, но чтобы ничего подобного не произошло впредь, необходимо еще и еще раз напомнить родителям об их прямых обязанностях».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов