Татьяна Петрова, заместитель главы Русско-Полянского района

Татьяна Петрова, заместитель главы Русско-Полянского района

Дата публикации 7 июня 2014 10:00

«Такие трагедии чаще всего происходят в неблагополучных семьях»
Заместитель главы Русско-Полянского района Татьяна Петрова прокомментировала трагедию, произошедшую с Ариной Тришиной в селе Сибирское.

«К сожалению, такие трагедии чаще всего происходят в неблагополучных семьях. Мать Арины несколько раз вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних за ее поведение. Женщина одна воспитывает троих детей, любит выпить, и дети часто остаются без присмотра. Трагедия произошла вчера вечером, девочка была предоставлена сама себе.

Мы немедленно соберем родительское собрание в школе, проведем профилактическую беседу. Сейчас, во время каникул, родители должны нести двойную ответственность за своих детей, должны в любую минуту знать, где находится их ребенок. Еще раз напомним о соблюдении режима дня. Профилактику проведем и среди детей на летней школьной площадке.

Соответствующие меры примем и на уровне района. Я уже переговорила с руководителем комитета по образованию, напишем информационное письмо, разошлем во все сельские поселения, школы и детские сады. Ребенка не вернуть, но чтобы ничего подобного не произошло впредь, необходимо еще и еще раз напомнить родителям об их прямых обязанностях».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов