К убийству 6-летней девочки в Омской области может быть причастен сосед-подросток

К убийству 6-летней девочки в Омской области может быть причастен сосед-подросток

Дата публикации 8 июня 2014 08:42 Автор Никита Сергеев

Полиция проверяет 14-летнего жителя Русско-Полянского района на причастность к убийству 6-летней девочки. Дети жили по соседству. По версии следствия, подросток завел ребенка в лес и задушил. [ФОТО]
Напомним, тело 6-летней Арины Т. полиция и волонтеры обнаружили  в субботу, 7 июня, в лесополосе неподалеку от села Сибирское Русско-Полянского района. Поиски девочки начались ночью. Мать ребенка обратилась в полицию и объяснила, что в пятницу в 17:30 Арина вышла на прогулку и не вернулась.
 
Ребенка искали сотрудники полиции, кинологи со служебными собаками, волонтеры, был привлечен беспилотник. Около 10:30 тело Арины с признаками удушения обнаружено в лесополосе в километре от села Сибирское. В пяти метрах от этого места полицейские нашли одежду ребенка.
 
По подозрению в совершении преступления оперативники задержали 14-летнего соседа Арины. Установлено, что его отец ранее привлекался к уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми.
 
«Подросток задержан. По версии следствия, накануне вечером подозреваемый завел девочку в лес, где задушил», – пояснили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Омской области.
 
В настоящее время проводятся необходимые оперативные мероприятия по восстановлению детальной картины случившегося.




©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов