Григорий Лепс может лишиться своего сценического имени

Григорий Лепс может лишиться своего сценического имени

Дата публикации 9 июня 2014 07:18 Автор Катя Митина

Медийная группа «Еврейскими глазами» подала заявку на регистрацию логотипа певца Григория Лепса и его портрета в пенсне. Оказывается, сам артист никогда не патентовал свое сценическое имя, и теперь за него это может сделать другая компания.
У Григория Лепсверидзе намерены отобрать право на творческий псевдоним. Как пишет газета «Известия», ООО «Медийная группа «Еврейскими глазами» подало заявку на регистрацию логотипа певца Григория Лепса, а также его портрета в пенсне.
 
Отмечается, что заявка была подана по классам изделий из драгоценных металлов, музыкальных инструментов, игрушек и массовых мероприятий.
 
Как рассказал шеф-редактор сайта «Еврейскими глазами» Виталий Дорошенко, певец не успел вовремя зарегистрировать свои товарные знаки, поэтому компания попробует лишить его прав на сценическое имя. Однако он отметил, что в случае успеха бизнесмены планируют отдать права на товарный знак самому Лепсу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов