На «Творческом пикнике» омичей научат бразильскому боевому искусству

На «Творческом пикнике» омичей научат бразильскому боевому искусству

Дата публикации 9 июня 2014 08:03 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

В выставочном сквере «Флора» 15 июня пройдет «Творческий пикник». Он пройдет в преддверии «Городского пикника» и соберет на одной площадке художников, музыкантов и танцоров. Кроме этого, омичи смогут пройти мастер-класс по капоэйре — бразильскому боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца, борьбы и акробатики.
В программе «Творческого пикника» ожидается ярмарка изделий hand-made, мастер-классы по рисованию, игре на музыкальных инструментах,  рукоделию. 
 
Как сообщают организаторы, на пикнике будет работать ярмарка-выставка изделий ручной работы. Предусмотрена и музыкальная программа: на концертной площадке выступят музыкальные группы города, а также танцевальные коллективы.
 
Студия танца «Галианта» представит две творческих площадки, на одной из которых можно будет выучить па старинных танцев. Кроме того, гости увидят совместный концерт исполнителей ирландских танцев и фламенко. Танцевальный мастер-класс по направлениям трайбл и трайбл-фьюжн даст студия танца и йоги Staisha. Также пройдет мастер-класс по капоэйре — бразильскому боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца, борьбы и акробатики.
 
Организаторы мероприятия планируют провести его своими силами, поэтому принять участие в работе площадок можно будет за донейшн — добровольный взнос каждого участника.
 
Также на пикнике омичи смогут принять участие в чайной церемонии, отдохнуть в игротеке, позаниматься йогой и попробовать вегетарианские блюда.  
 
Площадки будут работать с 12:00 до 21:00.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов