На «Творческом пикнике» омичей научат бразильскому боевому искусству

На «Творческом пикнике» омичей научат бразильскому боевому искусству

Дата публикации 9 июня 2014 08:03 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

В выставочном сквере «Флора» 15 июня пройдет «Творческий пикник». Он пройдет в преддверии «Городского пикника» и соберет на одной площадке художников, музыкантов и танцоров. Кроме этого, омичи смогут пройти мастер-класс по капоэйре — бразильскому боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца, борьбы и акробатики.
В программе «Творческого пикника» ожидается ярмарка изделий hand-made, мастер-классы по рисованию, игре на музыкальных инструментах,  рукоделию. 
 
Как сообщают организаторы, на пикнике будет работать ярмарка-выставка изделий ручной работы. Предусмотрена и музыкальная программа: на концертной площадке выступят музыкальные группы города, а также танцевальные коллективы.
 
Студия танца «Галианта» представит две творческих площадки, на одной из которых можно будет выучить па старинных танцев. Кроме того, гости увидят совместный концерт исполнителей ирландских танцев и фламенко. Танцевальный мастер-класс по направлениям трайбл и трайбл-фьюжн даст студия танца и йоги Staisha. Также пройдет мастер-класс по капоэйре — бразильскому боевому искусству, сочетающему в себе элементы танца, борьбы и акробатики.
 
Организаторы мероприятия планируют провести его своими силами, поэтому принять участие в работе площадок можно будет за донейшн — добровольный взнос каждого участника.
 
Также на пикнике омичи смогут принять участие в чайной церемонии, отдохнуть в игротеке, позаниматься йогой и попробовать вегетарианские блюда.  
 
Площадки будут работать с 12:00 до 21:00.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...