На границе с Казахстаном в Исилькульском районе появятся шумовые полосы

На границе с Казахстаном в Исилькульском районе появятся шумовые полосы

Дата публикации 9 июня 2014 09:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В ближайший месяц два пограничных пункта пропуска с Республикой Казахстан ждет обновление. На участке дороги у пункта пропуска «Одесское» в Омской области запланирован ямочный ремонт покрытия, на подъезде к пункту «Исилькуль» — устройство шумовых полос.
Специалисты регионального минтранса приводят в соответствие с требованиями федерального законодательства приграничные пункты пропуска с Республикой Казахстан. Напомним, на территории Омской области организовано четыре пункта: в Исилькульском, Одесском, Русско- Полянском и Черлакском районах.
 
На всех пунктах пропуска установлены новые информационные знаки, выполнено нанесение горизонтальной дорожной разметки, проведены работы по планировке обочин и ямочному ремонту трассы.
 
В планах на ближайшее время — ямочный ремонт дороги на участке у пункта пропуска «Одесское», на сумму около 3 млн рублей. На подъезде к пункту «Исилькуль» в июне — июле запланировано устройство шумовых полос.
 
«С учетом новых типовых требований применяемые меры позволят улучшить условия прохождения таможенного досмотра и пропуска граждан, транспортных средств и товаров, пересекающих государственную границу, и исключение возможности несанкционированного перехода за пределы соседних государств», — отметили в пресс-службе министерства.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...