На границе с Казахстаном в Исилькульском районе появятся шумовые полосы

На границе с Казахстаном в Исилькульском районе появятся шумовые полосы

Дата публикации 9 июня 2014 09:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В ближайший месяц два пограничных пункта пропуска с Республикой Казахстан ждет обновление. На участке дороги у пункта пропуска «Одесское» в Омской области запланирован ямочный ремонт покрытия, на подъезде к пункту «Исилькуль» — устройство шумовых полос.
Специалисты регионального минтранса приводят в соответствие с требованиями федерального законодательства приграничные пункты пропуска с Республикой Казахстан. Напомним, на территории Омской области организовано четыре пункта: в Исилькульском, Одесском, Русско- Полянском и Черлакском районах.
 
На всех пунктах пропуска установлены новые информационные знаки, выполнено нанесение горизонтальной дорожной разметки, проведены работы по планировке обочин и ямочному ремонту трассы.
 
В планах на ближайшее время — ямочный ремонт дороги на участке у пункта пропуска «Одесское», на сумму около 3 млн рублей. На подъезде к пункту «Исилькуль» в июне — июле запланировано устройство шумовых полос.
 
«С учетом новых типовых требований применяемые меры позволят улучшить условия прохождения таможенного досмотра и пропуска граждан, транспортных средств и товаров, пересекающих государственную границу, и исключение возможности несанкционированного перехода за пределы соседних государств», — отметили в пресс-службе министерства.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов