Илья Черт, лидер рок-группы «Пилот»

Илья Черт, лидер рок-группы «Пилот»

Дата публикации 21 марта 2012 09:37

– В Омске с нами всегда что-то происходит, этот город вызывает у меня мрачно-веселые эмоции. По дороге сюда я немного простыл, да и после вчерашнего концерта в Тюмени еще не восстановился. Но это еще ничего.
О концертах в Омске

– В Омске с нами всегда что-то происходит, этот город вызывает у меня мрачно-веселые эмоции. По дороге сюда я немного простыл, да и после вчерашнего концерта в Тюмени еще не восстановился. Но это еще ничего. Помню, лет так пять назад мы приехали в Омск с концертом. По дороге, в поезде, половина группы подхватила какой-то кишечный вирус, а другая половина перессорилась в пух и прах и даже надебоширила немного. И вот мы выходим на перрон, нас встречают местные организаторы, и перед ними такая картина: одного музыканта начинает зверски тошнить, а еще двоих забирает милиция. Ребята в тот момент очень пожалели, что связались с нами (смеется). Еще был случай, тоже довольно давно: один из наших решил сходить на рынок, который находился недалеко от гостиницы. Дело было зимой. Не знаю, почему он решил отправиться туда в шортах и сланцах. Но прибежал он оттуда очень быстро и с большими глазами. «Прикид» его омичи, видимо, не оценили.

Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...