Омские чиновники сдали более 3 тонн макулатуры

Омские чиновники сдали более 3 тонн макулатуры

Дата публикации 10 июня 2014 09:59 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Двенадцать различных омских ведомств приняли участие в акции «Начни с себя» по сбору макулатуры. Ее инициатором выступило министерство природных ресурсов Омской области. Сегодня омские чиновники собрали более 3 тонн макулатуры.
Это уже вторая акция «Начни с себя». В первой принимали участие сотрудники регионального минприроды, которые сдали в переработку 700 кг бумаги.
 
«Мы разослали письма в министерства и главные управления с просьбой поддержать нас в этом хорошем деле, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Все с удовольствием откликнулись. Сегодня с самого утра машина забирает макулатуру.  К обеду пришлось брать вторую машину, поскольку первая забита до отказа».


 
Активное участие в акции приняли представители минспорта, минимущества, минтруда, ГУ МЧС по Омской области. Больше всех сдали макулатуры сотрудники минэкономики. А в областной службе занятости работники приносили бумагу даже из дома.
 


«Вспомнили хорошую пионерскую традицию, и это правильно. Лес надо беречь, — отметила редактор газеты «Биржа труда» Александра Самсонова. — Мы сдали старые газеты, журналы, которые раньше просто выбрасывали. А теперь они пойдут в дело».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов