Федотов и Саяпин вошли в список «Единой России»

Федотов и Саяпин вошли в список «Единой России»

Дата публикации 17 января 2012 13:59

В Омской области утвердили список из 60 кандидатов в горсовет. Среди них действующие избранники горсовета Юрий Федотов и Николай Чираков, а также экс-мэр Евгений Белов и бизнесмен Алексей Саяпин.
В Омской области утвердили список из 60 кандидатов в городской Совет. Среди них - действующие депутаты горсовета Юрий Федотов и Николай Чираков, а также экс-мэр Евгений Белов и бизнесмен Алексей Саяпин.

Сегодня, 17 января, на 18-й конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия» с докладом о предвыборной программе партии выступил секретарь политсовета Александр Артемов. Он заявил, что главная задача омских «единороссов» - получить большинство депутатских мест в горсовете и обеспечить все условия для того, чтобы кандидат в президенты России Владимир Путин победил в первом туре выборов.

На конференции также утвердили полный список кандидатов в депутаты омского горсовета пятого созыва. Всего кандидатов - 60 человек. По единому избирательному округу будут баллотироваться 43 «единоросса». В списке кандидатов действующие депутаты омского горсовета Юрий Федотов и Василий Мамонтов, руководитель фракции «Единая Россия» в городском парламенте Николай Чираков. Также утверждена кандидатура директора Омского музыкально-педагогического колледжа Светланы Студеникиной. В списке кандидатов и бывший мэр Омска Евгений Белов. По одномандатным округам будут баллотироваться руководитель компании «РИТМ» Алексей Саяпин и генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов