Федотов и Саяпин вошли в список «Единой России»

Федотов и Саяпин вошли в список «Единой России»

Дата публикации 17 января 2012 13:59

В Омской области утвердили список из 60 кандидатов в горсовет. Среди них действующие избранники горсовета Юрий Федотов и Николай Чираков, а также экс-мэр Евгений Белов и бизнесмен Алексей Саяпин.
В Омской области утвердили список из 60 кандидатов в городской Совет. Среди них - действующие депутаты горсовета Юрий Федотов и Николай Чираков, а также экс-мэр Евгений Белов и бизнесмен Алексей Саяпин.

Сегодня, 17 января, на 18-й конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия» с докладом о предвыборной программе партии выступил секретарь политсовета Александр Артемов. Он заявил, что главная задача омских «единороссов» - получить большинство депутатских мест в горсовете и обеспечить все условия для того, чтобы кандидат в президенты России Владимир Путин победил в первом туре выборов.

На конференции также утвердили полный список кандидатов в депутаты омского горсовета пятого созыва. Всего кандидатов - 60 человек. По единому избирательному округу будут баллотироваться 43 «единоросса». В списке кандидатов действующие депутаты омского горсовета Юрий Федотов и Василий Мамонтов, руководитель фракции «Единая Россия» в городском парламенте Николай Чираков. Также утверждена кандидатура директора Омского музыкально-педагогического колледжа Светланы Студеникиной. В списке кандидатов и бывший мэр Омска Евгений Белов. По одномандатным округам будут баллотироваться руководитель компании «РИТМ» Алексей Саяпин и генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...