Мамонов встретился с омскими студентами

Мамонов встретился с омскими студентами

Дата публикации 24 марта 2012 13:46

23 марта известный актер, поэт и философ Петр Мамонов встретился со студентами и преподавателями ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Перед непосредственным общением прошла демонстрация документального фильма Сергея Лобана «Мамон-Лобан», где Мамонов сыграл главную и единственную роль.
23 марта известный актер, поэт и философ Петр Мамонов встретился со студентами и преподавателями ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Перед непосредственным общением прошла демонстрация документального фильма Сергея Лобана «Мамон-Лобан», где Мамонов сыграл главную и единственную роль. Позже слово взял сам актер, заявив, что теперь всем должно быть понятно, как не просто каждый день жить с таким необычным человеком, как он. Основная тема разговора, которую затронул Петр Мамонов, относилась к разряду философских - для чего и для кого мы живем. По его словам, каждый человек, прежде всего, должен «создать себя и только тогда все вокруг засияет». Гость также ответил на вопросы студентов о том, как найти себя в современном мире, кто такой актер и каково его предназначение. Кроме того, Мамонов рассказал о трудностях своей жизни и, в частности, как он «выбрался из болота». «Петр Мамонов - одна из самых интересных фигур российского кинематографа. Принимать такого гостя - большая удача», - считает студентка факультета филологии и медиакоммуникаций ОмГУ Дарья Логунова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов