Евгений Долганев, председатель регионального отделения партии Социальной защиты

Евгений Долганев, председатель регионального отделения  партии Социальной защиты

Дата публикации 12 июня 2014 05:22

«В Киеве с десяток мест мусорок и свалок могу найти таких же, как в Омске»
Блогер и политик Евгений Долганев о «чернухе» из Омска, которой украинские радикалы вдруг решили пугать своих сограждан через соцсети.
 
 «Пугать фотографиями мусорок украинский народ, сторонников федерализации, что делают украинские националисты, глупо. Такое есть в каждом городе. В любом другом городе России и Украины можно сделать такие снимки. Приедь в тот же Киев и там с десяток подобных мест свалок и мусорок можно найти, сфотографировать и выложить их в социальные сети, чтобы попугать.  Подобное есть везде. Обидно, что наш город порочат. За это неприятно. Хотя для местной власти есть повод задуматься и работать лучше. Критика нужна для того, чтобы стимулировать чиновников на действия. Однако прибегать к таким методам не стоит. Проблемы есть везде. На Украине сейчас проблемы гораздо серьезнее. Мирные люди гибнут. На митинге 12 июня, посвященном Дню России, мы планируем подписать резолюцию. Она будет отправлена новому президенту Украины Петру Порошенко относительно прекращения действий национальной гвардии на юго-востоке Украины».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов