В очередном ДТП на трассе Тюмень — Омск погиб водитель «Жигулей»

В очередном ДТП на трассе Тюмень — Омск погиб водитель «Жигулей»

Дата публикации 13 июня 2014 11:22 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В районе поселка Дружино водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и врезался в Ford Fusion. От полученных травм мужчина погиб на месте ДТП. Водитель и пассажир иномарки получили травмы, с которыми доставлены в больницу.
ДТП на трассе «Тюмень – Омск» произошло около 22:30 в четверг, 12 июня. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2104 – мужчина, личность которого пока не установлена, двигался со стороны города Омска. В районе поворота на поселок Дружино он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Ford Fusion, который ехал навстречу.
 
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в столкновении пострадали водитель иномарки – 53-летняя женщина и ее пассажир. Оба с полученными травмами госпитализированы. Водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Добавим, что автодорога «Тюмень – Омск» среди водителей давно получила название «трасса смерти» — из-за большого количества аварий, которые происходят здесь.  По данным омской Госавтоинспекции, за минувший здесь произошло около 100 ДТП, из которых треть — со смертельным исходом. В происшествиях погибло около 50 человек. Основной причиной трагедий становится нарушение Правил дорожного движения со стороны водителей, в частности превышение скоростного режима и неправильный обгон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов