В очередном ДТП на трассе Тюмень — Омск погиб водитель «Жигулей»

В очередном ДТП на трассе Тюмень — Омск погиб водитель «Жигулей»

Дата публикации 13 июня 2014 11:22 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В районе поселка Дружино водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и врезался в Ford Fusion. От полученных травм мужчина погиб на месте ДТП. Водитель и пассажир иномарки получили травмы, с которыми доставлены в больницу.
ДТП на трассе «Тюмень – Омск» произошло около 22:30 в четверг, 12 июня. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2104 – мужчина, личность которого пока не установлена, двигался со стороны города Омска. В районе поворота на поселок Дружино он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Ford Fusion, который ехал навстречу.
 
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в столкновении пострадали водитель иномарки – 53-летняя женщина и ее пассажир. Оба с полученными травмами госпитализированы. Водитель «Жигулей» от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Добавим, что автодорога «Тюмень – Омск» среди водителей давно получила название «трасса смерти» — из-за большого количества аварий, которые происходят здесь.  По данным омской Госавтоинспекции, за минувший здесь произошло около 100 ДТП, из которых треть — со смертельным исходом. В происшествиях погибло около 50 человек. Основной причиной трагедий становится нарушение Правил дорожного движения со стороны водителей, в частности превышение скоростного режима и неправильный обгон.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов