Пьяный омич катал на мопеде 4-летнего сына и попал в аварию

Пьяный омич катал на мопеде 4-летнего сына и попал в аварию

Дата публикации 16 июня 2014 08:03 Автор Наталья Фролова

Нетрезвый мужчина, за спиной которого на мопеде сидел четырехлетний мальчик, стал виновником аварии. Он нарушил Правила дорожного движения при выезде с проселочной дороги на трассу — не предоставил преимущество проезда легковушке. В итоге «Лада» и мопед столкнулись. В ДТП пострадал ребенок. Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, произошло на объездной автодороге Тары в Омской области 15 июня около 18:50.
По предварительным данным, виновным в аварии оказался пьяный 29-летний водитель мопеда, перевозивший 4-летнего мальчика. При выезде на главную автодорогу с второстепенной грунтовой дороги мужчина не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем «Лада-211240». В результате ДТП 4-летний пассажир мопеда был доставлен в медицинское учреждение. По счастливой случайности серьезно ребенок не пострадал. После осмотра медиками и оказания необходимой помощи его отпустили домой.
 
«Установлено, что на момент происшествия водитель мопеда и его ребенок находились без мотошлемов. Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов