«Городской пикник» в Омске оказался под угрозой срыва

«Городской пикник» в Омске оказался под угрозой срыва

Дата публикации 16 июня 2014 09:38 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Организаторам третьего «Городского пикника», запланированного в Омске на 5 июля, пока не удается собрать заявленные 200 тыс. рублей. На данный момент в «кассе» мероприятия чуть более 45 тысяч рублей.
Организаторы мероприятия призывают омичей активней вкладываться в «Городской пикник», который запланирован на 5 июля. Пока горожане ведут себя довольно пассивно, и на данный момент из необходимых 200 тыс. собрано лишь немногим более 45 тыс. рублей.
 
По мнению организаторов, паниковать рано — тенденция сбора средств в этом году мало чем отличается от тенденции прошлых лет.
 
«На сегодняшний день собрано 23% от нужной суммы, но мы надеемся, что горожане активизируются и поддержат пикник, общегородской праздник, который является примером того, как городское сообщество может генерировать и реализовывать большие проекты», — отмечает один из организаторов мероприятия Роман Ковалев.
 
По его словам, на участие в «пикнике»  уже получено 25 заявок.
 
На главной сцене выступит дуэт Groggy, «Цемент BanD» и «Моя дорогая», также ожидается танцевальный флешмоб, перфоманс «Сейчас», промоушн и  театральный ринг в исполнении творческого объединения «Два театра», ярмарка домашней еды и многое другое.
 
Гостями мероприятия станут директор сетевого проекта «Йополис» Владислав Крейнин и редактор сайта w-o-s Анна Жавнерович.
 
По идее авторов проекта, «Городской пикник» — это некоммерческий фестиваль, на котором «общими силами, с участием омских художников, музыкантов и просто активных и увлеченных людей на один день в городе создается приятное общественное пространство».  
 
На празднике запрещено употребление алкогольных напитков и табака.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов