В центре Омска столкнулись 2 маршрутки: пострадали 2 пассажира

В центре Омска столкнулись 2 маршрутки: пострадали 2 пассажира

Дата публикации 16 июня 2014 14:35 Автор Наталья Фролова

Днем 16 июня на остановке у Агрегатного завода столкнулись две пассажирские «ГАЗели». От столкновения одна из маршруток влетела в ограждение подземного перехода. По предварительной информации, в аварии пострадали 2 человека.
Как стало известно «ОМСКРЕГИОНУ», 16 июня около 16:00 в районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» произошло столкновение двух пассажирских «ГАЗелей», следовавших в попутном направлении. От столкновения произошел хлопок, и одна из маршруток врезалась в ограждение подземного пешеходного перехода, рассказывают очевидцы. В настоящее время на месте находятся 3 кареты скорой помощи, ДПС и спасатели.

«В Центральном округе на улице Герцена действительно произошло столкновение двух пассажирских автомобилей “ГАЗель”. Сотрудниками МЧС производился смыв бензина с проезжей части. На место происшествия выехала 1 единица техники, 4 человека личного состава МЧС России по Омской области», — прокомментировали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе регионального МЧС.

Что касается пострадавших, то на данный момент у спасателей нет информации. Очевидцы сообщают, что двух пассажиров увезла «скорая».
На месте работают спасатели и полицейские. Обстоятельства происшествия станут известны после проверки.
 
Фото: zona-dtp.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов