В Омске пройдет Всероссийский чемпионат по стрельбе среди наркополицейских

В Омске пройдет Всероссийский чемпионат по стрельбе среди наркополицейских

Дата публикации 17 июня 2014 05:15 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В чемпионате примут участие около 230 сотрудников органов наркоконтроля из 49 ведомственных команд со всей страны. С 17 по 20 июня стрелки со всей страны будут соревноваться в упражнениях из пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова.
История ежегодного Всероссийского турнира по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников наркоконтроля ведется с 2003 года. В Омске чемпионат такого ранга уже проходил в 2009 году. Тогда команда Управления ФСКН России по Омской области заняла 3-e место.
 
С 17 по 20 июня стрелки со всей страны будут соревноваться в упражнениях из пистолета Макарова, снайперской винтовки Драгунова и автомата Калашникова. Судейской коллегии, сформированной из специалистов Центрального аппарата ФСНК России, предстоит определить, кто из спортсменов и команд окажется лучшим на этот раз.
 
«Торжественный парад-открытие Всероссийского чемпионата состоится 17 июня в 10:00 на стадионе Центра олимпийской подготовки «Авангард». Затем участники отправятся выполнять упражнения в тир ДОСААФ на улицу 3-я Островская. У омской команды есть хорошие шансы завоевать высокое место на нынешнем чемпионате. В ее составе немало мастеров спорта по стрельбе», — сообщили в ведомстве.

Награждение победителей с вручением кубков и медалей пройдет 20 июня.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...